Наушники

Из тех, кто пользуется наушниками слышал ли кто нибудь когда-нибудь о фирме Cosonic(или марке наушников, точно не знаю). Купил наушники где то больше полугода назад. Сразу же при покупке наушники не захотели включаться. Я подумал на дрова и после нескольких переустановок отложил наушники на полку. Недавно переустановил систему, запустил наушники и к моей великой радости они запустились. Но моя радость тут же омрачилась. Есть у этих наушников такая проблема: у них разьем юсб, так вот чтобы наушники заработали приходится вставлять шнур по несколько раз чтобы он наконец "законтачил" и включился. Также вчера наушники разломались(отломался от дужки один из наушников) и с микрофона слетела его пластмассовая обертка, хотя пользовался я ими всего неделю и очень аккуратно. И мне интересно-мне просто не повезло с фирмой, или не повезло с наушниками? Тема не в железном форуме так как к компьютерам имеет косвенное отношение

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Хех, не, не встречал подобной марки, но спасибо. теперь буду смотреть марку, покупая наушники)))

знаю,вопрос тупой,но шнур не прищемлял?

У меня лет 5 Cosonic были, недорогие CD-750v, никаких проблем не возникало. В принципе до сих пор живые в шкафу лежат.

Автор, скажи какая модель

Вот и косоник-сосоник... Может просто брак попался???

Хе, у меня года два работали наушники китайской сборки, дешевые такие что дороже украсть, микрофон просто ужас... ну ниче, работают еще))))

Покупайте большие те что на ухо, иногда реклама полезна.

Использую миниатюрные наушники таблетки...

Шнур я не прищемлял, скорее всего и правда брак, как я писал выше они у меня сразу не пошли, а покупали в другом городе.

О, у меня были наушники...
Но потом ппц настал. Один перестал рабоатать, другой вообще развалился, а покупать новые дороговасто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме