Не запускается Outpost Firewall
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И что, справа на панели задач значка нет?
fear99
Та же ботва, только с Outpost Security Suite Pro 2009 - у меня еще и комп нормально из за нее не выключался - чорный экран и все:(
Мой тебе совет ставь что нибудь другое, сам юзал оутпост 3 года - но постоянные косяки довели - то дрова на звук слетали, то в винде тормоза дикие были, нах нужна защита, когда из за нее проблемы лезут после установки.
Себе закупил KIS2009 - фаер в нем не хуже - рекомендую, если нужен оутпост - ставь версию, которая кончается на 0663 - короче предпоследнюю версию, также после установки оутпоста, если все будет норм - рекомендую перезагрузиться через reset - если оутпост загрузиться нормально и дрова на звук не упадут - смело юзай:)
Не знаю, у меня версия 6.5.2358.316.0607 - несколько месяцев все стабильно. Тем более, что файрволл, в отличии от антивиря, не нуждается в постоянном обновлении. И ставить лучше не Security Suit, а просто Firewall, при этом отключив встроенный антишпион. А в качестве антишпиона/антивиря использовать что-нибудь другое, что не жрет много ресурсов.
Каспер стоит?
Решил поставить Outpost Firewall Pro.Попробовать)Скачал с офф сайта(последняя версия).Поставил,Все норм.В конце программа установки попросила перезагрузку.Перезагрузился.После перезагрузки прога не запускается.Кликаю и нечего.Хотя в процессах весят процессы Outpost, и брандмауер windows показывает,что Outpost работает.Удалить прогу возможно только в безопасном режиме.Может кто знает,как заставить работать?