Не запускаются игры

Добрый день у меня возникла проблема не запускается не 1 игра,при попытке запустить например:The Saboteur™,Singularity(TM),Fallout 3,Dark Sector нечего не происходит,и игра висит в процессах но не звуков нечего нету тоесть я как был так и остался на рабочем столе,я обновлял видео,аудио драйвера,ставил последний DX9,устанавливал последний physX,присутствуют все NetFraemwork,скачивал все обновления с windows update, пробывал запустить в режиме совместимости с Windows 98 / Windows Me и 1 игра всетаки запустилась но после нажатия на кнопку играть она вылетела и выскочило окно "отправлять или нет отчёт об ошибке",устанавливал все что прилагалось к играм,самое что удивительное все остальное запускается без каких либо проблем(то есть все кроме тех игр которые я перечислил),прошу помочь,по скольку Windows переустановить у меня возможности нету.
О компьютере:
Microsoft Windows XP
Professional 2008 Edition
Service Pack 3
SamBuild Gold
------------------
Pentium(R) 3 CPU 3.00 GHz
1 гб ОЗУ
------------------
Видео
Radeon x1600/1650 series
Аудио
Realteck хз какая по скольку после установки Sound Max все что связанно со звуком обозванно его именем

Комментарии:  16
Ваш комментарий

У тебя операционка является говносборкой, это уже может стать причиной, да и комп слабоватый.
А с хрена ли ты на реалтек ставишь саундмакс? Это же не его дрова.

Потому что драва с офф сайта не хотят ставится,а насчёт сборки нечего незнаю 2 год ей пользуюсь,кстате до какого то определённого времени все работало например,Fallout3 у меня шел отлично.

Узнавай точно, какая у тебя звуковуха. Можешь посмотреть на чипе.

Realteck RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Это не звуковая, а сетевой адаптер. Ещё смотри.

Пробуй эти http://218.210.127.131/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

Через час танцев с бубном я всетаки смог установить этот драйвер но после этого при загрузке ОС выскакивал синий экран,пришлось запустить с последней удачной загрузки.
Кстате CS 1.6 идёт отлично.

Мдя, было бы желательно переустановить винду. Быть может, и вирусня какая-то. А с остальными дровами всё в порядке? Последние версии поставлены?

Ну да,вирусов не обнаружил проверял несколькеми антивирусами drWeb Nod32 Avast,нечего не нашли

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме