NVIDIA Driver 196.21

скачал вот этот драйвер последний, сбил старые 185.85, начал ставить вроде нормально, но на середине написал ошибку какую то, ну и завершил установку. работать они не стали соотв.
пробую установить старые пишет программа не нашла совместимого устройства.
вопрос 1 почему предыдущие не устанавливаются.
вопрос 2 как все таки можно поставить самые последние которые скачал.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

а старые точно удалил как полагается,если удалил ,то в диспетчере ус-в твоя видеокарта не должна определятся, а в новых др-ах ,вернее в файле установщике ,вполне может быть косяк.

ну двайвера с сайта нвидии, откуда и качал старые, сбивал через прогараммы и компоненты, делал так же как перед устоновкой тех еще, сбивал и т.д, да дрова не определялись, но когда перезагружаешься, виста начинает сама искать хоть каие то и устанавливает сама, не знаю какие, просто вроде совместимые, вот щас одно радует старые встали на место, правда перед их установкой написал, что имеющиеся старше чем хочу поставить, только их не было, судя по интерфейсу винды, вот теперь только как новые установить, или дождаться выхода еще новее чем есть щас на сайте?

ну , а чем эти дрова не устраивают или на них что не работает?

попробуй в безопасном режиме поставить свои новые драйвера должно получиться.

хорошо попробую, а то что не устрайвает это уже отдельная тема

удаляешь старые дрова !НЕ СТАНДАРТНЫМ ДЕИНСТАЛЯТОРОМ! СКАЧАЙ НАПРИМЕР Your Uninstaller 2010
перезагружаешь и начинаешь установку новых дров после завершения сново комп перезагрузиться и все1

вопрос не по теме,но может кто подскажет-устанавливаю последний драйвер ati 10.1-установка завершается с ошибкой
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: PnPDriverImportError
Архитектура: x86
Ошибка Win32: 80360059
Имя INF: CL_94295.INF
Хеш пакета драйверов: a4a758f3abcdced72d62358577b67be21a0a5880
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Код языка: 1049

до этого все обновления ставились без проблем. ???

люди помагойте,не чево не могу сделать выдуха греетса просто пи...задолбался менять дрова надоело пошол в магизин в долбаный эльдорадо здать на гарантию а этот продавец полу пи...р в полу кедах говарит что на гарантию даже не примет просто херовые дровера мол покупайте унас, прям по роже етому педре съехать захотелось я ему про по что может охлождение полетело а педро мне про дрова вроде новые качал вот моя видуха GeForce 8800 up to 1919 mb по крайней мере так нкписано может я не те дрова качаю

дмитрий зубков
иди учи Великий и Могучий

да с русским у меня со школы плолхо, а что делать так может кто подскажет как проблему решить, или насамом деле дравера хреновые

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме