Объеденение нескольких образов в один

Собственно говоря как это сделать?
P.S. У меня 3 образа игры Fahrenheit. Их и надо объединить в один образ.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

как сделать большой образ из папки?
Запускаешь UltraISO. В левой нижней колонке находишь папку, выделяешь ее, в правом нижнем окне отображается ее содержимое. Выделяешь всё и перетаскиваешь мышой в правое верхнее окно. При этом в левом верхнем окне должна отобразиться структура образа. Затем обзываешь образ так как надо(в левом верхнем окне ПКМ по названию - переименовать или F2). Затем Файл -> Сохранить как -> Указываешь тип, имя образа и куда сохранять -> Сохранить.

Установил. Но функции объединения (или что-то похожее) я не нашёл.

Для начала нужно определиться с тем, что ты понимаешь под "объединением образов"?

Ну сделать из нескольких образов один единый.
Я хочу объединить их в один образ и записать на одну DVD болванку.Все образы вешают примерно 750мб. Поэтому мне придется записывать их на три 4-ех гиговые DVD болванки(на 700мб.CD болванки они естественно не влезут). Как-бы единый инсталятор.

Ну, берешь ту же Ultra ISO, открываешь ей каждый образ и извлекаешь содержимое всех образов в одну папку, затем делаешь большой образ из этой папки. Вот только будет ли всё это потом устанавливаться зависит от самого инсталлятора. Образы то хоть какого формата? (ISO,mdf+mds или что другое?)

Вопрос: как сделать большой образ из папки?

Новое на форуме