Одно предложение
Комментарии:
378
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
идти в Эстонии быстрее, если работодатели уволят всех русских, только потому что они мерзкие оккупанты...
Тем временем "Русские оккупанты разоряют памятники материальной истории Ингушетии", решив тем самым
перейти от угроз к действиям и...
открыли огонь на поражение
по святыням великого и ужасного эстонского народа!
Эстонцы, на удивление, отреагировали довольно быстро - через год!
"Через год мы соберемся в Южной Африке"
В темке "Одно слово" именно из-за разного мышления и получалось прикольно, а предложения закончены и сложно сделать и придумать что-то такое что было бы в тему и было смешным...получится у вас все Очень скучно!
M 16 | SECTOR, к сожалению зачастую в теме про одно слово забавность может переости в околесицу!
«Поверьте мне, все будет очень скучно!» - пообещал украинский премьер Юрий Ехануров во время краткосрочного
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Внимание!
Любителям победоносного башнирвущего крика «бооойааан!!!» просьба не беспокоиться.
Смысл.
Так как тема «Одно слово» порой превращается в неразбериху, я пытаюсь протолкнуть в народные массы малопривлекательную на первый взгляд идею составлять рассказы не по словам, а по предложениям. В теме одно слово зачастую имея весьма неплохую и остроумную мысль приходится иной раз разочаровываться, так как мозги и мышление у всех разные.
Правила.
Пишем предложение. Нажимаем кнопочку «ответить», перед этим удостоверившись, что ваше предложение хоть каким-либо боком подходит по смыслу к предыдущему. Наслаждаемся результатом. Предложения желательно брать из новостных лент или, на крайняк, придумывать самим.
В качестве эпилога (или послесловия).
Не судите строго, чёрт возьми! Я понятия не имею, что произойдёт с темой. Может, её зафлудят, может, проигнорируют, может, закроют… но по наивности, всё-таки надеюсь на лучшее.
Итак, первое предложение:
По словам эстонского пресс-атташе Франека Персидски, работа не будет ...