Ошибка при распаковке, архив поврежден код ошибки 7 decompression failed
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вобщем помошников здесь с /мат! ЖК./. Надеюсь кому то поможет в будущем, дело было в битой оперативке. Не занимайтесь херней вроде переустановки архиватора, выключению антивируса и брандмауера, перестановке операционки или еще какой туфтой, которую советуют в инете а сразу проверьте оперативную память через мемтест.
код ошибки при распаковке/установке игры примерно такой: Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR:archive data corrupted(decompression fails)"
Здрасте. Купил комп пол года назад, но как-то за это время мне хватало игр на старом жестком да и обычно игры покупаю. Однако случилась проблема в ходе которой я пришел к выводу что возможно битая оператива или хард. Все нижеописанное со мной не случалось ранее на других конфигурациях компа никогда.
вобщем скачал я игру с торрента, первая проблема которая меня настигла это загрузка останавливалась на 99.9%, потом можно было часами ждать но закачка до конца не происходила. Потом нагуглил я мол другой клиент трекера поставить. поставил другой, перехешировал игру и докачавшись последний процент, вылез синий экран. Я не успел ничего запомнить ибо комп ушел в перезагрузку. Меня такая тема не обрадовала. Я стал качать ту же игру с других сайтов но все репаки зависали на скачке в 99.9%. В итоге я нашел репак который докачался до конца. Но при установке выдало ошибку мол архив поврежден код ошибки блаблабла.. Скачивал я с трех разных раздач но при установке выдавало одно и тоже. Тогда я решил проверить а что если сам заархивирую чтонить и попробую распаковать. Заархивировал я значит первый попавшийся сезон сериала в SFX, ну т.е. чтобы архив был exe. и к моему удивлению при распаковке моего же архива мне выдало что мол контрольная сумма не совпадает блаблабла. Ну т.е. что архив поврежден. Я пол дня гуглил но не нашел выход из ситуации. Были варианты типо недостающие файлы в папку виндовс скопировать и прочая лабуда. Операционку я не переставлял, учитывая что на многих сайтах у людей с подобной проблемой, данное действо не помогало. Главная причина в основном это мол битая оперативная память. Вот у меня и возник вопрос как собственно это связанно. и если сам комп видит оперативу в полной мере ( у меня две платы по 8гб) в играх никаких проблем нет, а только при установке репаков, то что собственно реально за фигня произошла? Как это победить, если были у кого такие проблемы, как их решить.