PG Fantasy III: Zero. УРОДЫ
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
крууууто!! новое творение от Нео! лучик света в темном царстве! спасибо, качаю!
качаю)
играл в какую-то в предыдущую часть - бред, имхо.
Шмону всё неймется...в среду скачаю...я там есть!
Название забавное)
качаю, на ПГ появился чуть позже событий, описанных в игре) хочу узнать, что там было
да и просто интересно)
при моем интернете я скачаю это за часов за 10.
при моем интернете я скачаю это за часов за 10
везет, считай за ночь скачаешь, а мне день качать как минимум =(
Это видать для тоскующе-ностальгирующих.. для тех кто "раньше с нею был" :)))) Мне не хочется тратить на это время! Тем более что к Сталкеру классный новый мод вышел и события болталки сделались какбэ не суть, второй план!
я не в теме но всё хотел узнать...
а кто такая рената и что с ней стало? тогда изза неё был глобальный срач и бурление говн :D
изза чего?
Это видать для тоскующе-ностальгирующих.. для тех кто "раньше с нею был" :)))) Мне не хочется тратить на это время! Тем более что к Сталкеру классный новый мод вышел и события болталки сделались какбэ не суть, второй план!
я качаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оригинальное название: PG Fantasy III: Zero. УРОДЫ
Разработчик: NeoStalker
Дата выхода: 24 августа 2009 года
Жанр: RPG
Описание:
Приквел культовой игры PG Fantasy:Всходы Древних Скандалистов перенесёт игрока в 2005 год. Основанная на реальных событиях игра повествует о развязном пользователе Философе, который вместе с другими знаменитостями того времени становится свидетелем становления нового главного Модератора Ренаты и впоследствии возглавляет борьбу с её произволом. Кто такая Рената? Откуда она взялась? Как дорвалась до власти? Кто такой защеканец Гандонио? И как он стал Роботом? На эти и многие другие важнейшие вопросы игра дает ответ. Для нубов она послужит путеводителем по истории PG; Для старожил - ностальгическим подарком.
Новые особенности:
- Эпический размах приключений. Действо закручивается сразу несколькими героями и приведёт в финале к суровым сечам. Борьба с самым могущественным злодеем серии - Ренатой, которая, по самым скромным оценкам обещает быть этак раз в цать похлеще нежели злосчастный Чмухер из второй части.
- Творческий класс "тролль" способный перенимать некоторые способности у противников.
- Увеличенная продолжительность.
- Хардкорность.
- Улучшенный интерфейс, графическое оформление и анимация.
- Новые м*даки, предметы, способности, локации.
- интегрированная миниигра "Угадай урода".
- Новый дизайн локаций.
- и др приятные мелочи.
Скриншоты:
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
FAQ по игре
скачать игру 470 МБ
Edit:28.08.09
Patch v.1.4 598 кб
////Важно////
Обнаружен баг, пока неисправимый:
Если покинуть п*дораторскую и вернутся обратно - наступит game over.
Решение проблемы:Не покидать п*дораторскую.
13.1.2012: Игра обновлена до версии 1.6 и перезалита.