Писк в системнике

Иногда когда играю в Сталкер Чистое Небо,через некоторое время из системника слышаться длинные писки!Как думаете в чём проблема,может видеокарта греется?Хотя комп не виснет!Моя конфигурация мат.Gigabyte GA-P35-S3,проц.Core2Duo E6550,видео GeForce 8600 GTS 256Mb,2Gb
озу

Комментарии:  11
Ваш комментарий

И ещё вопрос,у меня 2 жестких,блок питания 500вт, если я поменяю видео на Радеон 4850 нормально комп будет работать или блок не выдержит?

Пищит возможно из-за перегрева проца. Блока должно хватить, но если ему уже более полутора лет, можно и заменить.

Быть может это свистят дроссели на видюхе? Обычно когда видюха на полную работает(и очень долго работает), то писк слышен, у всех разной громкости.

Твоя видюха от ЧН и не так работать будет - слабовата.

Это не дроссели,это материнка пищит

А на ней то чему пищать? О_О Ума не приложу...

Если это 100% материнка, залей дроссели термоклеем. Также замена БП в таких случаях обычно помогает (но это совсем не означает, что он некачественный, либо не достаточно мощный для такой системы).

Я же говорю у меня тока при игре Сталкер Чистое Небо иногда бывают эти писки!А так комп нормально работает!

Так што с блоком питания у меня всё норм!

А ты случаем NoCD не используешь? Вот у мой друг пользовался NoCD и у него довольно часто был слышен писк. Я же NoCD не использую так что у меня ничего не пищит. Друг говорит что от NoCD проц греется сильно и от этого пищит(уж не знаю что там пищит, но то что это из-за проца 90%). Может всё дело в этом. Если у тебя нет NoCD тогда дело всёравно в проце скорее всего - установи Эверест и замерь температуру когда пищать начнёт.

Кстати писк у него был тоже в Сталкере, тока Тенях Чернобыля.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме