Планы на человечество [x]
Комментарии: 138
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Насчёт захвата мира. Русские продали за бесценок американцам 250 тонн урана. Всего у России осталось ещё столько же. Все запасы своего урана были свезены в одно место. И хранятся они сейчас на довольно слабо охраняемом складе, расположение которого известно. Американщам достаточно сбросить бомбу на этот склад, чтобы 250 тонн урана уничиожили всю Евразию. Этим самым будет покончено с Россией и Китаем, как будущим главным конкурентом США. И вот тогда наступит долгожданное мировое господство для США, правда большей части того самого мира уже не останется.
unrealman, твой вариант интересен, однако этого никогда не произойдёт (хоть миллион бомб туда попробуют скинуть или запустить в это склад тысячи межконтинентальных ракет), потому что БОГ этого не позволит. Не веришь - попробуй его, склад, взорвать - фиг тебе. Вот увидишь. Спорим на... всё, что уогдно, ибо в случае поражения нас обоих не будет 8))
Ну не знаю, не знаю. Кстати, ходят слухи о том, что готовится самый крупный за всю историю человечества терракт, основными инициаторами которого будут американцы. Я понимаю, что совершить подобного рода терракт, взорвав 250 тонн урана, вряд ли кто решится. Просто теоретически такое возможно и я не отрицаю этот факт. США боятся Китая, они понимают, что китайцы, закупив у России лицензию на призводство истребителей СУ и ещё кучу другой военной техники представляют серьёзную угрозу. Тем более в Китае скоро будет полтора миллиарда человек. В одной армии служит только 2 миллиона. И военная подготовка у китайцев сейчас на очень высоком уровне. А американцы не хотят, чтобы кто-то был круче них. И они будут искать любые способы подавления Китая, а если учесть, какие американцы "умные", то нельзя не отрицать возможности физического уничтожения всего нашего материка.
нельзя, но отрицаю я, ибо наш Бог нас всех здесь защитит ;))
A.Soldier тебе легче, у тебя есть вера в Бога. А я атеист и в подобного рода вещи не верю. Нас может спасти только здравый рассудок.
О , да здесь наконец серьёзные темы наметились!!!!!!круто!Щас и я подтянусь к вам!
Нет , мне кажется в наше время не захватить мир силовым путём!С ядрёным оружием некому будет празновать победу!!!!Дипломатия путь к успеху-мой девиз!Тока я не придумал ещё как заставить всех америкосов умереть:)
Notkin, к сожалению америкосы умрут последними, в отличие от русских. Просто США заботится о своих гражданах.
Ну, если кому понадобится тринитротолуол, обращайтесь - сварю.
не, Lo-Lo, лучше изготовь тринитрофенилметилнитрамин 8-))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Посоветуйте монитор Quad HD 1440p - бюджет до 23 000 рублей
3
Почему в сталкере ogse 2024 когда вешаю на пояс аптечки то нету быстрого возмодействия
0
Игры для Dance Pad
0
Поиск художника-энтузиаста
0
Ищу игры с интересными персонажами
1
Помогите найти игру
1
Частота графического процессора видеокарты 2805 мгц
1
Замен RTX 4070 super на RTX 5070ti
8
Мерцает экран при включении генерации кадров DLSS надеюсь на вашу помощь
6
Нужна прога для чистки пк
4
Очередная идиостко-прикольная тема.
Предлагаю выкладывать сдесь планы по захвату мира, желательно более менее осуществимые.О как такого ещё небыло.
Мой план таков.
Собрать со всех свалак мира старые шины, собрать их в один гигантский ком, и пригразить человечеству что если они не сдадут мне мир я брошу этот ком в самый большой вулкан, ТЕМ самым испорчю Атмосферу.
Правда потребуются достаточно мощные капитало-вложения.