Почему не отобрали территории у фашистов?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок
С Германией была проблема, союзники не дали. Но тем не менее, ГДР была под нашим господством, увы, не до конца. По мне, надо было просто произвести тотальную зачистку территории и заселить освободившиеся места русскими. Кажется, я уже подобную тему открывал.
Что же касается Японии, то часть японских территорий мы взяли в лично пользование. Правда японскими они были всего лишь с 1905 года, когда японцы у нас их отобрали. Это Южный Сахалин и Курильские острова. До сих пор япошки к ним лапу тянут.
Не забывайте про Калининград...Так что у нас и так кое-что осталось в вечное пользование.
Андрюша0719
Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
Дельная мысль.
Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
Ну и конечно же аннексировать Турцию из-за многовековых злодеяний султанов Османской империи. (Причем обязательно захватить Анталью и распределить отели по ведомствам чтобы россиянам было где отдыхать).
Asd1977
+ все западное побережье Америки от Калифорнии до Аляски, Гаваи. Вот тогда уж заживем то!
Кстати обидно, что все как-то забыли про целый континент. Антарктиду наши открыли, так что вынь- да полож землицу славянскую. Кроме того: Сицилию( за итальянский фашистский корпус), Южную Францию( за Буанапартия, крымскую и интервенцию), Англию( за крымскую и интервенцию), Румынию( за 2 Мировую), Грецию(за интервенцию), Южную Испанию( за "Голубую дивизию").
Потому что Сталин был дурак.И в итоге сейчас фашисты живут гораздо лучше чем мы.
+ Ко всему нужно было провести предворительную зачистку Германии напалмом.
Жизнь дерьмо
Зачистку Германии напалмом))))Я сейчас сдохну от смеха.Как будто Германия- это какой-то окоп или блиндаж...Это,если чё, европейская страна, а не песочница у тебя во дворе.Ты бы ещё химическим оружием их предложил зачистить.Стратег,пля....
Больше всего китайцам не повезло.
Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана]
Вообще-то уже оттяпали при Иване Грозном - Сибирь.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
Каких проделок? Царевич Дмитрий Иоаннович помощи у поляков попросил, для того чтобы власть вернуть.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
При Петре Великом много оттяпали. Правда по большей части своего родного.
Зачистку Германии напалмом
Мы живём в веке технического прогресса, да и XX век был таким же. Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.
Окрута
Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.
Фигасе..."Что это было?"-(с) Какие установки? Что за режимы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда при второй мировой воевали нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок. Типа компенсация за нанесённые потери. Какой сейчас у них уровень жизни и какой у нас.. Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
*фейспалм*