Почерк врачей

Мне интересно, почему врачи пишут таким почерком.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Я тоже пишу не лучше но я не врач))пока учениГ школы_

тыбы видел'a мож поЧЕрг

Врачи пишут так не потому что у них почерк плохой, а потому чтобы его не расшифровал пациент.

Посмотрел бы я как ты бы писать стал если бы заполнял по 200 карточек в день...

Я на лекциях пишу и то поразборчивей... хотя ваще-то каждому свой почерк почти всегда кажецца разборчивым :)

Ну не по 200)) пол сотни, плюс минус пару десятков)) да и пишут они не много))
дело в том что если допустим какойто нехороший диагноз(рак, опухоль, еще чегонить) то если пациент прочитает, то начнет волноваться навнушает себе чегонить...получится как-бы врач загнал пациента в могилу, вот им и приходиться кодировать))

Хехе.....я спрашивала у студентки....она учится на врача...так вот она сказала что приходится писать быстро ...и *тихо* чтоб если че не быть обвиненной в ошибках,

типа майонез на неудавш. салат.

Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы.

врачи неруляд))сидят сосут деньги))а медсестры нетолько деньги)))))))

Наши бедные, замученные врачи-катаются на иномарках и ходят в норковых шубах т к трясут бабло за каждую закорючку-ни к кому скорая не приезжала если полиса нет или он с другого города-отбашляеш врачу-выживеш,не отбашляеш-ну не судьба...
А поскольку мед институты лидируют по кол-ву бл..ей о каком качестве образования может идти речь-некогда им:)))
Пример- в одном из городов была забастовка врачей скорой помощи-так вот смертность в этот период снизилась почти вдвое.
Так что если их убрать через одного ничего не изменится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме