Покупка мамы
Комментарии: 25
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
k0lenval
я только у виска могу покрутить в ответ.
k0lenval
поясню: нормальный человек не станет покупать совершенно бесполезный процессор и мать к нему за такие деньги.
sergtrav
А как на счёт того , что у них сокеты разные , это ничё ?
19Алекс75
знаю, но 1000$ за проц с матерью затмили в моих глазах этот факт.

sergtrav
1000$ за проц с матерью
дибилизм
а ведь есть и дороже ....
k0lenval
Хочу брать gigabyte GA-X79-UD5 в союзе с .
Ты лучше расскажи нам как ты собрался процессор с сокетом 1155 (i-7 3770k) вколачивать в мамку с сокетом 2011 (GA-X79-UD5)? Молоточком что ли? ;)
По существу вопроса: ждать анонса Ivy Bridge и мамок Z77.
Kord28
ASUS P8Z77-V LX хорошая материнка,у меня такая.А смотрел комментарии к ней.Так вот там её обси...кхм...критикуют хорошо.Ну или возьми материнку MSI Z77A - G43.Тоже хорошая.
З.Ы. Если судить по отзывам людей,то покупка материнки - это тоже своеобразная лотерея.Всегда брак может попасться и под гарантию может не попасть.
может пояснишь?
-Сергей Викторович-
Спасибо за объективный ответ.
Признаюсь, не думал, что чипсеты из одинаковой серии (7x) могут иметь разные сокеты.
Всем привет. Наконец надумал обновить материнку. Подскажите подойдёт для фена 955ВЕ 3,2 гц, NV GF GTS 450 1гб, блок питания 450w:
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i143817/plata-asrock-socket-am3-970-extreme3-amd970-sb950-4xddr3-2100-2xpci-e-.html#comment
Да и ещё можно на ней проц разогнать малясь?
sangen
блок питания 450w Если хочешь чтоб тебе точно ответили на данный вопрос напиши марку бп и модель потапмучто бп бп розень.
проц разогнать малясь? затрудняюсь ответить. Но магу сказать точно вот на такой плате точно можно будет сделать разгон. ASUS Socket-AM3+ M5A99X EVO
подойдёт для фена подойдёт.
sangen
с такой видеокартой гнать процессор нет никакого смысла. Мать нормальная.
Balthazarus
Почему?
maksi7.com
Я не знаю где там модель б/п написана. Что то типа POWER MAN MODEL NO IP-S450AQ3-0.
sangen
потому что слабая.
Чтож если процессор разгонять надо 590 покупать? Без карты не разгонится?
sangen
разгонится, только разницу видно не будет.
Balthazarus
Понятно.
Balthazarus
Обновил видюху GF560 1gb и блок чифтек 550W, теперь подскажите какую мать для разгона купить.
sangen
хотел же AsRock 970 Extreme 3 - ее и бери.
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. мамка http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=Z77%20Pro4 поддерживает ли разгон увеличением множителя на процессорах i 7 2600K.
заранее спасибо
tsiklop
любая мать на Р67, Z68/77 поддерживает.
спасибо
подскажите плиз под Socket LGA1155 какую лучше материнку взять фирмы асус или интел
Ребят,вам-то что?Хочет он себе проц за косярь баксов>пускай покупает.Есть деньги,хочет их потратить на дорогую игрушку для себя-пускай тратит.Себя ж тоже любить надо.
P.S.Когда тебя никто не любит ЫЫЫЫ.
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Здравствуйте! Меня терзает такая делема: стоит ли брать сейчас MB с чипсетом x79 или стоит подождать новых с z77? Хочу брать gigabyte GA-X79-UD5 в союзе с i-7 3770k.