Покупка мамы
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
k0lenval
я только у виска могу покрутить в ответ.
k0lenval
поясню: нормальный человек не станет покупать совершенно бесполезный процессор и мать к нему за такие деньги.
sergtrav
А как на счёт того , что у них сокеты разные , это ничё ?
19Алекс75
знаю, но 1000$ за проц с матерью затмили в моих глазах этот факт.
sergtrav
1000$ за проц с матерью
дибилизм
а ведь есть и дороже ....
k0lenval
Хочу брать gigabyte GA-X79-UD5 в союзе с .
Ты лучше расскажи нам как ты собрался процессор с сокетом 1155 (i-7 3770k) вколачивать в мамку с сокетом 2011 (GA-X79-UD5)? Молоточком что ли? ;)
По существу вопроса: ждать анонса Ivy Bridge и мамок Z77.
Kord28
ASUS P8Z77-V LX хорошая материнка,у меня такая.А смотрел комментарии к ней.Так вот там её обси...кхм...критикуют хорошо.Ну или возьми материнку MSI Z77A - G43.Тоже хорошая.
З.Ы. Если судить по отзывам людей,то покупка материнки - это тоже своеобразная лотерея.Всегда брак может попасться и под гарантию может не попасть.
может пояснишь?
-Сергей Викторович-
Спасибо за объективный ответ.
Признаюсь, не думал, что чипсеты из одинаковой серии (7x) могут иметь разные сокеты.
Всем привет. Наконец надумал обновить материнку. Подскажите подойдёт для фена 955ВЕ 3,2 гц, NV GF GTS 450 1гб, блок питания 450w:
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i143817/plata-asrock-socket-am3-970-extreme3-amd970-sb950-4xddr3-2100-2xpci-e-.html#comment
Да и ещё можно на ней проц разогнать малясь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте! Меня терзает такая делема: стоит ли брать сейчас MB с чипсетом x79 или стоит подождать новых с z77? Хочу брать gigabyte GA-X79-UD5 в союзе с i-7 3770k.