Покупка Xbox в Интернете. Нюансы

Доброго времени суток, Форумчане!))

Собираюсь приобрести xBox 360 вот здесь: www.digimarket.ru/details/item142/15463.html
- Какие могут быть нюансы при покупке? Много ли зависит от того, когда была выпущена консоль? Слышал что после августа она стала матовой взамен глянца.
- Консоль и Кинект будут не в одной коробке набором, а в отдельных. Это о чем-то говорит?
- Я ее когда к инету подключу она сама все обновления на себя автоматом закачает?

Заранее спасибо за ответы) Купить хочу до конца недели.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Главный твой Ньюанс называется Доставка. Аппарат сложный, если тебе его сразу положат битый и потом спишут на повреждения от Слоупочты, или Слоупочта его пару-тройку раз хорошенько уронит, то хрен ты чего сделаешь. Такие вещи надо покупать лично, с проверкой при тебе.

Покупал бокс свой на немецком амазоне... всё норм дошло, правда посылка шла почти месяц, но всё пришло в идеальном состоянии.

Зачем почта? Курьер привезет и в руки отдаст... Могу и проверить при нем. Не раз уже электронику через инет брал, всегда все нормальное привозили.

У меня вопрос не к магазину, а по самой приставке.

Так.... а в чем проблема с регионом? Чото все про это пишут.. Магазин в Москве находится же.

Может кто-то все же сможет ответить про саму приставку?(((

UP
Вопросы при покупке вполне актуальные. Многим будут полезны.

Есть такая кнопка, Редактировать. Мультипостинг - зло. Про регион спрашивают потому, что при наличии магазина под боком глупо покупать через интернет. Или в Москве внезапно перестало работать метро, таксисты объявили забастовку и тебе, запертому в своей квартире, срочно понадобился бокс:) Езжай в магазин, выбери себе бокс, проверь его прям там, задай продавцам все интересующие тебя вопросы.

За мультипостинг извиняюсь.

В интернет-магазине дешевле. Причем весьма заметно. + не нужно тратить свободное время на катанья по магазинам. Работа и учеба и так его не оставляют.

Консоль и Кинект будут не в одной коробке набором, а в отдельных. Это о чем-то говорит?
Если тебе нужна с Kinect, то бери сразу в комплекте, так на 2-3 тысячи рублей дешевле выйдет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме