Помогите пожалуйста!

Сегодня я запустил Call of Duty 4 - Modern Warfare и примерно через 10 минут комп завис. Я перезагрузил его попробовал опять поиграть и снова такая же ситуация, затем запустил 3DMark06 и на 2 тесте он выдал ошибку, но написал что драйвер нвидиа был восстановлен. Я подумал что дело в дровах и скачал новые, затем опять запустил 3DMark06. Во время теста комп завис, и на экране были какие зелёные полосы что-ли. Помогла только перезагрузка. Что делать не знаю, может видюха сгорела или что-то типа того?
з.ы. видюха nvidia Geforce 9800 gt, температура в норме

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Я подумал что дело в дровах и скачал новые, затем опять запустил 3DMark06.
Во время теста комп завис, и на экране были какие зелёные полосы что-ли.

Судя по этим признакам, скорее всего видюха накрылась...

щас температура такая:
Графический процессор 58
Память ГП 50
Окружение ГП 39

а её отремонтировать никак нельзя? если менять то на какую? денег не больше 5000 рублей

видеокарте 2 года и гарантии уже нет. А более конкретно какую лучше взять или может такую же, их ещё выпускают?

у меня такаяже карта была и она 60 грелась в нагрузке а у тебя 58 без нагрузки?
если до, то естесстно это перегрев. тупо почистить.
ЗЫ зеленые полосы на этой видюжке не страшно! у мя какие только глюки не давала после переразгона или перегрева. мама не горюй...
и кстати тоже писал, что мол драйвер полетел и был заткнут обратно.
кароче почисть и посмотри. если непоможет, то....эх...ну ты понимаеш.

Mr. Invisible
А более конкретно какую лучше взять
Смотря сколько ты денег готов потратить на новую, а такую же уж точно брать не стоит.

Mr. Invisible Бери 250 GTS в районе 3900-4500 руб.

походу видюха действительно накрылась, сегодня по экрану пошли какие-то точки! заменил видюху на старую geforce 6600 и всё нормально.
какую лучше взять новую?

Mr. Invisible

Radeon HD 5770 или если хватит денег , то Geforce GTX460 768mb.

Invisible бери HD5770,желательно марки MSI Hawk,или HIS.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме