Помогите пожалуйста(большая проблема)

У меня виснет половина игр вот самы распростарнённые в котоыре я немогу играть или играть очень плохо:WoW.Warcraft III.(ещё есть некоторые но я в них почи неиграю)
Эту проблему не могу решить уже пол года.
Проблема:Вообщем например играю иногда тупо зависает через 3 часа иногда сразу через 1 мин. непонимаю дажее некакую последовательность особено чаще всего виснет Warcraft III, я нпонимаю что уже может быть.
Как пытался решить проблему:винду переустанавливал,потом качал самые новые дрова и старые вообщем разные,переустанавливал игру,менял ускорения звука.
Видеокарта:Nvidia geforce 7300gt
Когда началось:както комп сломался сдал в ремонт ипосле того как отремонтировали он и стал зависать.
Ну вот например принц персии не одна часть не виснет,мирос эдж тоже не виснет,фалаут...
Ну я много чё переделал скажите пожалуйста как решить это?
(но некогда не виснет в меню игры токо самой игре)
Жду ответа.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Поменьше вирусняк качай и пиратки устанавливай :) !!!

В WoW 3 ты играешь по нету, а остальные без. Может проблема ни в компе ,а в нете. А может диск #уевый ,а может вирусняк, а на ебн#том сервере играешь вот и тормоза. Короче есть еще куча вариантов надо уточнять.

Поменьше вирусняк качай и пиратки устанавливай :) !!!

Вирусняк вабще отключаю.
ВоВ лецензия у меня а варкрафт 3 пиратка разницы нету.
Я в варкрафт 3 иногда по нету играю иногда нет и нету разницы

Ну тогда поподробней комп опиши и ещё напиши скок лет ему!!!

Вот играю не с того не с сего взял завис(полностью зависает система с курсором и со всем остальным тока перезагружаю комп)

я имею ввиду требования напиши

а чё именно описывать.
ну воть самое главное написал видеокарту 1ядерный

ты полностю конфу опиши.Кстати, если виснет только когда играешь через интернет, то возможно проблема в инете.

Конфиг свой напиши и проведи мониторинг t ЦП и ГП

Да он не знает свой конфиг. я раза 3 спрашивал и в личке тож!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме