Помогите пожалуйста, экран гаснет после бутскрина

Оставил на ночь комп включеным, просыпаюсь дергаю мыш(т.к. он перешел в спящий режим) Кулер завертелся, комп включился, но изображение на экран не пошло(
Т.е. Нет сигнала от видео карты.. Драйвера не ставил, те что были стандартные в Windows 7 стоят (64 бит) В безопасном режиме легко загружается и в оборудовании видно видео карту и драва к ней(
Уж и не знаю что делать. Монитор 24 дюйма 60 ггц. Видео карта LeadTeck GeForce 9800 GX2 2x 512mb.
В чем может быть проблема, никаких настроек не делал абсолютно, дрова не обновлял..

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ЗЫ: Питание к видюхе идет полное, подключено оба кабеля (БП 1500 ват)

Попробуй дрова через безопасный режим поставить

Сносил и ставил не раз после того как это все началось.. Толку 0, загружается только безопасный режим.
При попытке включить винду в основном режиме, доходит только до бутскрина, а дальше - No signal в центре монитора...

Так же пробовал отключать из автозагрузки службы Nvidia - толку нет..

Незнаю каким макаром, но помогло мне вот что: Зашел в безопасный режим и установил самые последние дрова Нвидиа, перезагрузился, снова безопасный режим и полностью их же снес (с чисткой реестра) после этой манипуляции я смог зайти в основную систему о_О И никого - No signal не было.

Помогите: Проблема в том что т.к. Драйвера то я удалил, и зайти в систему теперь могу, но вот как же без видео драйверов то? Приходится ставить и вот тут то все начинается сначала, опять не могу зайти в систему и после бутскрина появлятся - no signal. Дело тут в драйверах, перепробовал кучу (все подходят) после установки драйвера надпись: Для работы устройства(видео карты) необходима перезагрузка - перезапускаю комп и вижу - no signal. Приходится заного заходить в сейф режим и сносить полностью драйвер.. Помогите решить проблему

Правила!
На форуме запрещается:
....
17. отправка нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать" справа от Вашего сообщения.

И еще - В Программный

Новое на форуме