Помогите,проблема просто достала!!!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xDazor
наверно сильно греется ,температуры посмотри
вообщем через прогу видюху нагружал,чтобы посмотреть температуру,максимум доходил до 93 с 70 ЗА 2,5 минуты.где-то я вычитал ,что помогает отключение звуковухи.так и сделал.играл до этого со звуком 10 минут и все,комп виснит,потом отключил звуковуху и играл 3 часа все норм!но потом концу вечера стали опять происходить такие вылиты.так и теперь не знаю в чем проблема:в видюхе или в звуковухе???
93 c 70! 70 в простое что ли ???????????!
ну я помню после часового простоя было 60,а это я играл где-то пол часика
з.ы.
а какая самая хорошая прога,которая ПРАВИЛЬНО измеряет t ??? everest?
Afterburner,everest,в простое должно быть 30-40,видюха греется вот и виснет и 93 тоже очень много, нормально 80!
xDazor
Загрузи аиду, затем посмотри все температуры.
Сколько у тебя градусов в простое. (т.е просто прослушивание музыки, серф в интернете)
Затем сколько в нагрузке. (любой из игр)
Поиграй минут 6, затем сворачивай и смотри температуры.
З.Ы. В посл. время что-то слишком много тем перегревами) Лето началось, блин.
видюху от пыли прочисть.
щас после серфа в инете 69 t,а обычно где-то 65. если видюху нагружать по полной через прогу msi ,то поднимается до 90 буквально за 2 минтуы. а если дальше ждать,так до 100 дойдет...а вообще,знает кто,какой максмимум t для видюхи geforce gtx 260 ????
это очень много для простоя, а в играх и подавно греется, из за этого скорей всего! ну ешё как вариант ошибки оперативной памяти проверь на всякий случай!
Предельная температура твоей видеокарты 105 градусов по Цельсию!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет,проблема у меня вот в чем: значит когда я играю в игры (сегодня к примеру в дюка из-за этого не смог поиграть и не выдержил -решил написать) минут так через 10,а в ведьмаке 2,дюке,баталфилд вовсе через 4-5 значит экран зависает на последнем кадре игры,а иногда вовсе черный экран,то в некотрых играх экран вообще то какой-то фиолетовый,ТО ЗЕЛЕНЫЙ и перед тем как появится черный экран колонки издают странный звук,а потом повотряют последний отрезок 5 -10 секундный. значит после этого компьютер зависает,т.е. не могу открыть диспейчер,не выйти на рабочий стол.всегда приходится его выключать.и так постоянно! кстати,это происходит не во всех играх.к примеру в гта 4 ,фифа 11 и некоторых других все пучком,а в других хоть тресни всегда такая фигня!прошу подсказать из-за чего может быть проблема.заранее спасибо! вот хар. компа: Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000МГц.... Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 260 Материнская плата:Asus P5Q Монитор:ViewSonic VX2262wm - 22 дюймов ОС: Windows 7