Помогите! Проблема со скрытыми папками

Такая у меня проблема,не открываются скрытые папки.Да и ещё когда заходиш мой комп./любой лок диск выбираеш и открываеш,а он открывается в новом окне.При включении компа вылетает ошибка amvo.exe.Люди помогите!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

тебе сюда http://forums.playground.ru/software/
антивирус поставь

Это троян! У меня было тоже самое + иногда при установке софта вылазило сообщение "память не может быть read....". Этот троянчик прописывается в автозагрузке, при этом он может "сидеть" на всех разделах винта. Тебе поможет Каспер + последние обновления баз, желательно проверить винт НЕСКОЛЬКО раз!

ЗЫ: Я когда-то тоже из-за этой хрени создал здесь на ПГ такую же тему, спасибо добрым людям, помогли!

Я пробовал прогу анти авторун,мне сказали она поможет и она помогла,тока када комп перезагружаеш,то всё опять снова начинается.Я знаю что это вирус,помоему он называется АВТОРАН.Как с ним бороться,прога не помогает,подскажите.Касперский августа месяца ничего не видит.

Да, это АВТОРАН. Из автозагрузки его очень трудно убрать - у меня не получилось. Какой версии Каспер стоит? Мне помог 7.0.1.325! (на тот момент был новый), еще обязательно нужно обновить базы - у меня тогда стояли месячной давности и ноже ничего не видели. Когда обновил, Каспер с лету нашел кучу этих самых amvo.exe!

ЗЫ: Может быть ув. модераторы перенесут тему в ПРОГРАМНЫЙ? А то мы тут вроде не то теме...

А кроме касперского никак нельзя этот вирус вынести?

Dr. Ж.Е.К.А.
Забей на касперского, поставь NOD32 обязательно обнови ему базы и убери все левое из автозагрузки.

Мда,как убрать его из автозагрузки?

Да я думаю тут любой антивирус поможет, лиж бы свежий был.

Ни один антивирь не видит,мож какие нибудь проги есть которые этот вирус сносят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме