Помогите с компом

У меня лагает много игр.Например:alan wake,the witcher 2,saints row 3,metro 2033,batman arkhan city хотя всё подходит по системным требованиям
Intel core i7-2600 CPU 3.40 GHz,nvidia geforce 550 ti 1 гиг видеопамяти,4 ядра,опиративка 6 гигов.Драйвера обновлял.Помогите.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Винда какая?загажен ли пк?продуй от пыли,сделай дефрагментацию,винда зверь?если да,то сноси и ставь чистый образ.Если 7,то офф. сборка или чья либо и т.д.+патчи игры и т.д.
Шаманов нет.

Launger
.Драйвера обновлял.Помогите.

Видимо комп собран из очень левых китайских комплектующих - made in Сhinese podval.

Видеокарта слабовата может? У меня Gtx 570 и то иногда требуется патч какой нибудь установить для лучшей совместимости. Если видеокарта тянет то она может быть несовместима с некоторыми играми и нужен патч,либо карта уже не торт.

БИБИК ин да хаус
у меня видовс 7 хом офф

Sima4
я покупал в эльдарадо

Launger
где? О_О

Ты с ума сошел, что ли? В таких магазинах - федеральных сетях, покупать надо только батарейки, ну в крайнем случае простейшую технику - чайник, утюг, миксеры.

Компьютер надо покупать в спец магазинах, а лучше заказать комплектующие по инету и собрать самому.

Выкинь его нахер и купи новый.

Sima4
У него руки с ж0пы, как он соберёт-то?
ЗЫ не бань меня

[новый пользователь]
почему ты так думаешь? Ты же не знаешь человека на 100%. Так ведь?

Sima4
Если мозгов не хватило в другом месте комп взять, то о сборке и речи быть не может.

Новое на форуме