Помогите с ОП

такая фигня мои данные:
CM ELITE 430 Black
INTEL CORE i5 2500K 3.3GHz
SSDNow V100 64GB SATA 2 2.5" NB Bdl
8GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM Kit
HP HD/1TB SATA 3Gb/s 7200RPM
CORSAIR GS PSU 800W 14CM ATX12V2.3 80+
LG BLURAY 10X BD-R BLACK RETAIL
USB 2.0 sisдinen muistikortinlukija, 3,5", 8 slot, 84in1
ARES/2DIS/4GD5
Samsung B2240W 22" LCD x2

собрал, все пашет. в биос заходит. ОДНАКО не устанавливает Виндовс вообще ни-как....(

пытался установить ХП СП1... т.к. у меня тока он ест якобы "офф" но у меня слишком новая система и можно установит тока СП 3...
насчет попытки установить ХП... установка идет до того момента пока не кончается подготовка к установке... дальше синий экран смерти...

так вот что происходит во время установки:
загрузка мамы идет норм(первая картинка), потом появляется черный экран перехода(ну когда там могут всякие строчки появлятся, по цвету похож когда нажимаеш Ф8) однако у меня мерцает тока нижний дефис.... и ничего

пытался установить пиратку с торрэнт форумов... офф пока не пробовал....

Комментарии:  12
Ваш комментарий

MarkusAvrelij

Попробуи установи 7-ку

p.s Скорее всего проблема в жестком (HDD или SSD) диске

я-ж говорю.... тока ХП орогиналная хоть как-то реагирует... на все остальное черный экран...(((

MarkusAvrelij

Если не ошибаюсь, то мамки на 1155-м сокете банально не поддерживают ХР. Так что ставь 7-ку.

-Сергей Викторович-
Врёте, у меня 1155 сокет, сижу на ХР. Не верите, могу скрины кинуть, мне трафик не жалко.

...Если не ошибаюсь, то мамки на 1155-м сокете банально не поддерживают ХР...

даааа похоже на бред, быть такого точно не может

Маленько попутал я. На мамки с уефи-биосом низзя ставить две ос - хр и семерку, вот что..

MarkusAvrelij

Попробуй другой диск с ХР. Возможно диск коцанный, либо у привода проблемы с распознаванием/чтением диска.

-Сергей Викторович-
"На мамки с уефи-биосом низзя ставить две ос - хр и семерку, вот что.."

А я попробую, бро!1

Есть подозрение, что установка идет с левого диска, если есть возможность скачай поновее винду, желательно в образе позволяющем установит ее с нуля. Желательно чтоб это был оригинальный образ с одной виндой на диск, установишь, обновишь потом крякнешь и будешь радоваться. А так я на ноут пытался свою старую мультизборку поставить, получилась фигня как и у тебя, пришлось качнуть новую, теперь новая готовится заменить винду и на основном компе

пришлось качнуть новую... SUSUL1.. Один раз в магазине "качнуть" и мучиться ненадо поисками "оригинальных образов".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме