Помогите выбрать кулер

Собственно вот в чем дело: хочу разогнать свой проц - Intel Core 2 Quad q9505 (2.83Ghz).

Боксовый кулер никуда не годится, разогнал до 3Ghz без повышения напряжения и температура при нагрузке доходит до 80.
В общем помогите выбрать эффективный кулер, именно для разгона, на уровень шума мне наплевать=)
Вот что я смог выбрать из доступных для меня кулеров: Zalman 10X Extreme, Zalman 9900 MAX, ASUS AXE SQUARE Amazing, CoolerMaster V10, Thermalright Archon.

Я лично склоняюсь к Zalman 10X Extreme, по цене/эффективности он вроде выигрывает=) Хочется услышать мнение со стороны, возможно кто то знает о более эффективных кулерах...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

MOTARO.ru
Привет не бери Zalman 10X Extreme потому ,что если у него полетит вентилятор то простую 120-ку ты не поставишь.Бери COOLER ZALMAN CNPS 10X Performa .

MOTARO.ru
как сказал Алекс75 бери Перформу, плюс Перформа дешевле Экстрима и на Перформу можно поставить второй вентилятор

Я бы с радостью взял перформу, она по тестам уделывает экстрим. НО! у нас ее нигде нет, максимум из залманов это экстрим:(

MOTARO.ru
Что и заказать перформу ни как ? Дай тогда прайс сайта где покупать будешь ,что нибудь посоветуем...

MOTARO.ru

Я бы с радостью взял перформу, она по тестам уделывает экстрим. НО! у нас ее нигде нет, максимум из залманов это экстрим:(

IH-4500,Deep Cool Gamer Storm.

exlipse88
Deepcool Gamer Storm хороший кулер ,вот только масса кулера вместе с вентилятором соствляет 1189 грамм, что немало.IH-4500 не плохой кулер ,но вот отсутствие пластины объединяющей тепловые трубки не есть хорошо...

Алекс75

вот только масса кулера вместе с вентилятором соствляет 1189 грамм
И что?

но вот отсутствие пластины объединяющей тепловые трубки не есть хорошо...
Это совершенно нормально.

exlipse88
И что? Это совершенно нормально. на вкус и на цвет товарищей нет , я высказал своё мнение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме