Попал или как...

Короче седня на одном форуме в теме про фотки один чувак выложил фоту голого президента Пмр фоту увидело очень много человек так как эта тема была популярная после чего весь форум закрыли админ отписался что форум закрыли из за одного долб**а, навернека эту фоту увидел кто то кто не должен был это видеть, а так сайт вообще расчитан на пару тысяч человек. Короче что будет тому челу? Дело серьёзное.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

НЕТ, но я немного с этим связан.

Как сказал один мой знакомый "А очко-то заиграло")) Это было небольшое лирическое отступление. А по сабжу - что за президент-то хоть? Если Путин - то ниче страшного, фотошоп не карается, в конце концов у нас демократия. Ну или псевдодемократия.

Я уверен что там все равно демократия. Вобщем, не боись. Ничего тебе не будет. Это не СССР.

Просто админ закрыл форум не по своей нужде,и тем более тот сайт платный.

Повторюсь, не ссы. Если переживешь сегодняшнюю ночь, то все будет путем) Дашь знать о себе завтра, ок? Просто интересно...

Vladbin
Ты хоть сайт можешь сказать?

По сабжу:
Да врятли чё-то будет там кому-нибудь. Админ, ИМХО, затупил: можно было просто подредактировать сообщение юзера и убрать картинку :)

Фигня все это, в инете и без этого хватает дерьма и станет прям кто-то обращать на какойто вшивый форум внимание, админ л0х просто...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме