Популярность Call of Duty...
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что СoD более аркадный чем Battlefield, более казуальный. Вот пипл и хавает (школота, быдло). А небыдло играет в Bad Company 2
В СoD выглядит всё эффектнее,чем в остальных играх.
sotnikovich
+1
hm 47
что там эффектнее? Вызрывы, графика - боже упаси...
CoD - это спецэффекты, взрывы, красивые пейзажи в виде разбомблённого Белого Дома и т.д... и хороший мультиплеер.
МOH - унылое говно:)
Modern Warfare — практически идеальная интерактивная военная постановка. Сложно придумать, куда серии двигаться дальше. Разве что графику сделать полностью фотореалистичной и добавить физику. И что уж совсем невероятно и утопически — интересный сюжет. Но и без этого игра — сочное зрелище.
Автор: Александр Чепелев
Все это часть всемирного заговора, в одной из следующих частей будет дозировка шок-контента. После увиденного школота начнет корчиться в конвульсиях и умирать. Так мир избавится от миллионов паразитов, рискующих в будущем стать насильниками(подушек и яблочных пирогов) и убийцами.
Первая и вторая, самые лучше игры серии. Когда третья вышла только на PS2 было очень обидно ( лично для меня) а вот с 4 как я понял было это перезапуском серии, то начало получатся гамно которое очень быстро пройдешь...А популярна потому что выходит каждый год, ее много и часто...а про игры типо Batllefield забываются потому что не выходят слишком часто. По мне так первые игры можно проходить много раз, а вот остальные только один раз! ИМХО!
Почему когда появился КоД, про МОХ(родоначальников) сразу забыли?
Infinity Ward.
Сабж поиграл в БО, ни че осбобенного батла так покруче будет...
Treyarch.
Вообще-то все части КоД делали убежавшие от ЕА разрабы Медальки. В 2010 с плачем прибежали обратно.
Кстати, это был последний год КоД'а. В 2011 на трон взойдет новый шутер от Respawn-бывших IW-бывших разрабов МоН.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему Call of Duty такой популярный шутер? Почему когда появился КоД, про МОХ(родоначальников) сразу забыли? Почему игра продоется 20миленными тиражами? КоД превратился в одну из самых известных серий игр... И ВЕДЬ НЕ АЙС ТО ИГРЫ!
Сабж поиграл в БО, ни че осбобенного батла так покруче будет...