Посоветуйте Стратегию

Хочется поюзать действительно толковую стратегию. Начуным тыком покупать и проверять все подряд совсем не хочется (да и времени нету). Посоветуйте классную вещь, желательно свеженькую, русскую и пошаговую (ну если стратегия уж очень хороша, то можна и не пошаговую)!!! Заранее благодарен.

Комментарии:  385
Ваш комментарий

Supremacy 1914 как раз стратегия про Первую мировую. Думаю, вам понравится. Источник: http://onlinegamenews.ru/games/supremacy-1914/show

Rise to fall: Civilisation at war
игра не новая да и врятли гденибудь продается но игра очень интересная и графика нормальная
в нее можно вечно играть

Подскажите, если мне первые части казаков нравились, какие из современных стратегий могут понравиться? Также red alert 2 очень любил. (3-ую часть не предлагать, фигня полная).

Серия Total War, Company of heroes, World in Conflict, Civilization V

Самая обучающая стратегия-это,конечно же,Stronhould,особенно две первые её части...
Поиграй так же в Comand & Concuer...что-то типа того,название забыл)

Я фан Total war,во все части наигрался, хочу во что-то другое.
А как Старкрафт 2?

Посоветуйте пожалуйста стратегию от 2009 года, в котором есть строительство и набор отрядов можно сразу в битвах, а можно на Стр. карте.Ещё с хорошим мультиплеером где много народу. Хотел Warhammer 40,000: Dawn of War II, но там не как в первой части.
Спасибо.

Экономическую ОНЛАЙН стратегию направленную на строительство, развитие и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме