Пожалуйста помогите

Я столкнулся с такой проблемой.Видеокарта не может загрузиться на 99% в Batthelfield 1.В самой игре нагрузка прыгает от 70-85.Что делать? Видеокарта бракованая?
Конфигурация пк:
gtx 1070
i7 6700 4.2 (разогнаный по шине)

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

1.C чего вы взяли такие проценты 99???? ваш процессор полностью видюшку размусоливает по крупному
2, Какая материнка? И не стоит для того делать разгон по шине это 100% глупо, у вас машина просто на убой круто.
остается только блок питания проверить на выходную мощьность для видео и для процессора, ну и конечно же, влияет потребляемая мощьность дополнительных вентиляторов установленных в корпусе и в не его.

essex
Материнка ASRock gaming k4 Fatality z170
Блок питания проверял все норм.

установи msi afterburner и повысь powerlimit до предела должно помочи

я правильно понимаю, что ваша видео карта на 7 или 8 pin????

тогда скажите какой мощьность блок питания? видео карта как у вас на 8pin я так понимаю 3х вентиляторная?
1.может быть ей мало ватности
2. или попробовать отключить( nvidia experience) от него толку мало
3. но все же советую проверить выходную мощьность блока питания

тогда вопрос?биоса прошивочку для видео карты делали?

essex
Нет биос я не трогал,блок питания 650 ватт с сертефикатом 80+ gold.Да видеокарта 3х вентиляторная.

Bogdan1337
Я так понимаю что ты замерял загрузку видеокарты через msi afterburner? если нет то поставь msi afterburner и посмотри какая загрузка в игре ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРОЦЕССОРА (не видеокарты) и если она 99% то причина как раз в процессоре а не видеокарте.

Новое на форуме