Проблема: что-то скачивается...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
показывать, сколько каждый процесс потребляет на данный момент сетевого траффика?
в auslogics boost speed такая штука есть помоему
"...сколько каждый процесс потребляет на данный момент сетевого траффика?"
Если Касперский стоит, то в нём есть мониторинг сети(по крайней мере в КИС точно есть).
Если Касперский стоит, то в нём есть мониторинг сети(по крайней мере в КИС точно есть).
Касперский выключен.
Видать на самом деле ничего не качается, это встроенный контроллер трафика в AnVir Task Mananger глючит, показывая, что прием идет со скоростью 250 КБ/сек, когда в проге auslogics boost speed показывает 0 байт/сек и процессы не потребляют сетевой траффик... Кому верить?...
Уж если на то пошло я бы Каспера включил и глянул бы денёк-другой моник сетевой активности программ.
Обновления?Поначалу,как только ось поставил,она тоннами эти обновки качает.
в диспетчере задач нагрузку на сеть смотрел? (вкладка Сеть)
Уж если на то пошло я бы Каспера включил и глянул бы денёк-другой моник сетевой активности программ.
да лень что-то...
Обновления?Поначалу,как только ось поставил,она тоннами эти обновки качает.
Я обновление винды отключил.
в диспетчере задач нагрузку на сеть смотрел? (вкладка Сеть)
Сетевой ввод-вывод 0 кбит/сек; использования сети 3 % ( я так понимаю от максимальной пропускной способности платы - 100 мбит/сек) В мониторе ресурсов, встроенном в диспетчере задач. Если надо, могу скрин сделать. Качает непостоянно, но раз в 3 дня начинается загрузка, скачает около 3 гигабайт и опять 3 дня ничего не качает... Мне уже по барабану особо, забил уже на это. Скоро планирую покупать еще оперативки и ставить x64 винду, так что все равно переустанавливать. Так 2х зайцев планирую убить - плановый апгрейд и уничтожение этой качающей хрени.
Странно... Я выключил интернет на сайте провайдера в личном кабинете (доступ ко всем сайтам заблокировался на стороне прова), но загрузка не прекратилась... Может дрова на сетевую плату переустановить или вообще забить на это дело... Да и дрова переустанавливать не хочется... Помню, сколько времени потратил, когда наконец провайдер внес Mac - адрес моей сетевой платы в базу... Заново повторять эту процедуру не очень то хочется.
мак адрес не поменяется при переустановке драйвера/ос. он "вшивается" в сетевую карту при ее прозводстве.
В общем проблема такова:
Недели 2 назад в связи с заменой железа переустановил винду (Win 7 Максимальная). Ранее устанавливал эту же винду с этого же диска на старую систему - все работало нормально. Теперь тоже все работает нормально, но беспокоит одно - постоянно что-то качается с интернета. Как будто торрент включен (мониторинг сети показывает, что происходит загрузка со скоростью в среднем около полу мегабайта в секунду). Все программы - качалки выключены, браузер ничего не качает, список процессов включает только процессы от Intel, Microsoft и несколько программ, которые мне знакомы и которые я самолично устанавливал (нужные мне в работе). Левых процессов нет. В то же время что-то качается (обновление винды отключено). Самое обидное, что я не знаю, какой именно процесс качает и расходует траффик. Я бы его отключил и заблокировал навсегда. Но вот не могу найти в инете программу для сетевого мониторинга процессов. А в это время по прежнему все качает... Причем качает не постоянно, а например, поскачивает часа 3, потом прекращает загрузку... Через дня 3 снова качает.... За пару недель уже 18 гигов какой-то хрени понакачало. Винду переустанавливать не вариант. Место на ЖД визуально не исчезает, но у меня ДЖ на 1.5 ТБ, так что это не заметно... Инет безлимитный, но скорость из-за этого скачивания падает, когда я хочу скачивать нужные мне файлы, либо смотреть футбол по инету. Проверял на вирусы касперским - вирусов не обнаружено. Что посоветуете? Может кто знает программу, которая будет показывать, сколько каждый процесс потребляет на данный момент сетевого траффика?