Проблема с джойстиком crown cmg-701. вибрация

купил недавно геймпадик (описан в названии). сделан, видимо, под пс2 и пк, т.к. два гнезда имеет, да и по форме такой же. да не суть...
начал пробовать его в новых играх, конкретнее, в игре DmC (собственно, под слешеры его и покупал) и столкнулся с неудобством: вибрации нет, хотя прописана на коробке, и в панели управления проверял - все работает. это одно. решил поиграть на этом же геймпаде в ассасина, т.к. подозрения сначала падали на пиратскую версию DmC и т.п. вибрация была - появилась, когда меня стражники мутузить начали. но фишка в том, что она после и не прекращалась... пока не выдернул из гнезда, побоялся, что из-за таких конвульсий рассыпется прямо в руках.
после нашел программу для эмуляции геймпада икс-бокса. все расставил, но в играх все та же фигня - вибрация включается хаотично и не перестает, пока не отсоединишь.
еще раз упомяну, что в панели управления вибрация работает отлажено, включается и выключается сама. а вот в играх тупит и косячит.
сам я не вполне уверен, что виноват геймпад, слышал краем уха, что нынешние игры дружат только с икс-боксом. возможно, это и есть причина. возможно кто-то с такой фигней встречался. посоветуйте кто что может. буду жутко благодарен =)

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме