Проблема с USB устройствами !!!!!
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы посмотрел сначала в биосе что у тебя на USB прописано, а потом переставил бы дрова на мать
Сбрось BIOS джампером
Дрова на мать не ставятся... запускаешь setup появляется логотип Nvidia и больше ни чего не происходит

Выбрасывай комп и покупай новый тогда проблем небудет !
И знаешь что я тебе отвечу !!! А у меня уже есть новый комп !!! Этот просто на другой квартире стоит !!! :D
Go-sha
Дрова на мать не ставятся...
Сперва удали старые...
Думаешь если переставятся то поможет? Там кажись на USB 2,0 все равно не ставятся... типа в винде должны быть.
Ну в винде то они есть, но на диске к материнке должно что-нибудь лежать...
Пуск-Панель Управления-Администрирование-Управление компьютером-Диспетчер устройств... Найди там USB... Правой кнопкой щелкни и обнови драйвер... Пусть в интернете найдет...
Можно еще пару тройку апдэйтов закатать...
Кстати... На "бацилы" анализ проходил?
Limar нашел... удалил))) А через инет чето не обновляется драйвер
Ну тогда и новый выброси и немучайся !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня перестал компьютер видеть флешку Easy Disk USB 2.0, фотик цифровой, принтер и мобильный телефон, после того как я ковырялся с мобильным телефоном через data cabel...
Я переустановил дрова на принтер HP ... он стал распознаваться... потом я переустановил дрова на мобильник и он заработал, но после перезагрузки перестал работать принтер....
И я опять переустановил дрова на принтер и он опять заработал, а телефон опять нет...
Про флешку я и не говорю уже (даже и не знаю какие дрова на нее ставить, она вообще же со стандартными должна идти)
Ну вот я теперь сижу и думаю что мне теперь делать?
Может кто что посоветует? Глобальные советы про переустановку Windows прошу не советовать...
Система моя такая
AMD Athlon XP 2500+
512mb
MB ASUS A7N8-X (nforce2)
radeon 9200 sapphire
HDD 80gb seagate
Win XP Pro SP2
Internet Explorer 6.0 SP2
DirectX 9.0c