Проблема с uTorrent

помогите,начинаю качать файл,когда качнет около 0,2% файла,пишет:
"отказанно в доступе" http://s003.radikal.ru/i203/1103/9b/b36613451bf9.png

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Сделай полный скрин программы, а не этого всплывающего окна.
Конкретнее скрин вкладки "Трекеры".

http://s42.radikal.ru/i095/1103/d0/cb6b381f6cbf.png и кстати до этого все нормально было

Возможно, у твоего аккаунта превышен лимит или норма? Или рейтинг низкий слишком, чтобы продолжать качать? Или провайдер блокирует? Или вирус? Или трекер видит, что ты незарегистрирован на их сайте, откуда взял торрент, и блокирует доступ?... Как видишь, вариантов масса, а инфы мало.

A.Soldier of Light
Как видишь, вариантов масса, а инфы мало.

Согласен. Инфы мало.

Но приведу варианты:
1. Банально, но раздачу могли тупо снести, и перезалить. Это рутор, свободный торрент-трекер (вариант с регистрацией отпадает).
2. Сбил/сбились/похерились чем либо настройки, вырубились DHT или поддержка scrape-запросов.

На каких трекерах такое происходит? Только на Руторе? Инфы, инфы, больше инфы...

P.S. Никогда не понимал таких юзеров, которые заходят на форум с проблемой, толком нормально не описавшие ее...

попробуй сделать так, чтобы в пути были только английские буквы (именно буквы, без лишних символов).

качать пробовал с разных трекеров
могу сделать скрин настроек(если нужно)

Вполне могли тебя по IP выпилить, кто знает.

Да вы же наркоманы. Отказано в доступе к файлу, который сохраняется локально. Трекер здесь не при делах вообще, и дхт тоже, вообще параметры сети не при делах. Автор просто качает раздачу в директорию, на которую у него нет прав на запись. Пробуй качать на другой раздел вообще.

ну до этого то все нормально было,я ниче в настройках не менял.
и как так может оказаться,что у меня нет прав на закачку в данную директорию?

Если у тебя винда7, то это более вероятно :) Я пробовал как-то раз на другом компе с седьмой виндой на диск C установить Doom 3. "Установил". Вот только в папке было пусто =) И нет игры. А ведь время было потрачено... Как понял сразу, устанавливать надо было на диск D )
Возможно, у тебя нечто похожее. Да кто знает? Дык, ты даже описать проблему не можешь нормально.

Новое на форуме