Проблема в школе!
Комментарии:
147
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
зачем ты покрыл техничку трехэтажным матом?
Я не крыл её
что поделать, братишка, тот, кто стоит выше тебя, всегда прав... и если ты не научишься признавать правоту, так сказать "начальства" тебе будет в жизни ооочень туго...
а вообще тупо скажи им "идите вы нахрен, мне пофиг на ваш учет" и помни, все проходящее, даже адская боль, которую ты почувствуешь после этих слов.
а еще ты можешь не грубить, а просто поспорить с учителями на тему "все было не так, это все вранье"
Дидюля Пошли их подальше. А, насчет, учета, то они пиз...ят.
Даже если и поставят, ничего в этом такого нет.
Сам состоял:)
Да уж,даже не знаю че тебе посоветовать.Поддатый прав ниче страшного в учете нет.
я считаю что ты должен определить кто у тебя в семье из родителей понаглее, ты все этому родителю расскажи, и пусть он ставит раком учителей за пистешь. пусть он скажет чтото вроде "я своему сыну верю, вы г0вно, а он золотце и врать он мне не станет". тут единственное чего тебе стоит бояцца - это реакция родителей, именно на это и давят учителя, а если родителям все расскажешь как было, то ссать нечего. ну даже если поставят на учет.. бл.. ну и что?
во, придумал - устройте очную ставку с уборщицей =D если наглости тебе не занимать то прям там все и закончится)
Ничего не делать, ты отрицай главное и товарища привлеки, родителей убеди, а там пройдет
Поддатый на счёт учёта меня пугаюс с 1 класса, меня хотели на него ставить из-за того что я одноклассников бил, это же посерьёзней "быдло"?
Пошли их подальше. А, насчет, учета, то они пиз...ят.
Посылать не надо, а вот насчет учета прав, меня тоже "ставили"
Zetsubou Jouke каким образом устроить очную ставку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, такая ситуация, я с одноклассниками пришёл в школу, звонок с урока ещё не прозвинел, мы встали в корридоре, в это время техничка домыла полы, подошла к нам и говорит:Чё вы тут стоите?Идите в низ на первый этаж!Мы начали уходить, я повернул голОву назад, просто посмотреть,тут мне техничка говорит:Чё смотришь?!Иди отсюда!Мы начали спускаться по лестнице, я однокласснику говорю:У нас в школе Быдло-уборщица! Техничка это услышала и давай орать:Ты сам быдло, быдлом родился и быдлом всю жизнь и будешь! Я не стал с ней разговаривать, на уроке меня вызвали к завучу, оказалось, что я техничку покрыл 3-х этажным матом(хотя токого и не было), мне сказали извениться, я извенился, чтобы дальше не пошло не поехало. Сегодня утром мне моя классуха говорит, то что сейчас подали заявление на постановку меня на учёт+вызвали родителей!Я не знаю, что дальше делать, я никогда не попадал в подобную ситуацию, посоветуйте как правильно поступить в этой ситуации...Заранее спасибо!