Проблемы с daemon tools
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужна помощь!
Вообщем хотел сделать NoCD\Mini-image HoMM3:Armageddon Blade(стандартный способ: Алкоголем делаем образ *.iso и на 3.0% создания вырубаем и сохраняем то 4то получилось(размеры правда разнятся: не 100-1000 Kb , а 18-25 Mb, но это лучше 700Mb). Так вот Mount image... -> запускаю игру и Windows вылетает с "синим экраном" с англицкими надписями про (примерно) 0x000231 Dump physical memory error... ссылаясь на какой-то *.dll(возможно Demona). Самое интерестное 4то до переустановки системы -> Демона, таким образом я сделал mini-image к Morrowind(теперь тоже в дауне), Космические Рейнджеры 2, HoMM3:Shadow of Death(последний впоследствии удалил т.к. нашел NoCD), вообщем к тем играм к которым универсального NoCD нету, и они все работали и ролики запускались(не все правда)... Вообщем сейчас с Демоном какая-то лажа происходит! Кто знает как исправить, обьясните pls. Совсем хорошо будет если у кого-нибудь NoCD есть. Спасибо!
Да вы все охренели что ли ?????? 3 темы ПОДРЯД с одинаковыми названиями, бред какой то куда смотрят админы :(
Ты 4е тупишь! Посмари на дату первого поста и на мою!
Да при чем тут первый пост, зачем создавать тему с таким же названием если рядом есть такая же, еще и прикрепленная вверху есть
блиин!!помогите..очень надо!у меня в следствии неправилиного удаления даемона теперь он совсем не работает!во-первых он полностью не удаляется..при удалении пишет про какието девайсы,и в вариантах:повторить,пропустить и закончить удаление..я думаю в этих девайсах и дело.пробовал переустанавливать но значёк даемона на панели задач красненький и если я нажму на него появляется:invalid device(ошибка)мне очень нужен даемон!!помогите плиз!!!!