Проблемы с приложением для облачного гейминга GFN армянского провайдера
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Может у них проблема с самим провайдером? Есть у них крупный провайдер ucom. Ещё с прошлого года беда с ним. Иногда многие сайты просто "не видит". Мы с мужем осенью 22-ого смогли выбраться во время частичной мабилизации. С той поры живу в Ереване. Облачным геймингом никогда не пользовалась. Но здесь сменила трёх провайдеров. И скажу вам, все они чудили и тупили по-своему.
может быть...
Новое на форуме
Кэш обновления Windows не удаляется
1
Загрузка памяти шины 100%
5
Посоветуйте монитор Quad HD 1440p - бюджет до 23 000 рублей
3
Почему в сталкере ogse 2024 когда вешаю на пояс аптечки то нету быстрого возмодействия
0
Игры для Dance Pad
0
Поиск художника-энтузиаста
0
Ищу игры с интересными персонажами
1
Помогите найти игру
1
Частота графического процессора видеокарты 2805 мгц
1
Замен RTX 4070 super на RTX 5070ti
9
Мерцает экран при включении генерации кадров DLSS надеюсь на вашу помощь
7
Такое дело было. Я купил подписку в этом сервисе. Играл какое-то время в Doom: the Dark ages
Потом ВНЕЗАПНО эта игра исчезла. Я обратился в техпод по эмейл. Мне сказали что проблема в регионе (хотя doom eternal тоже в России нефурычит, однако у меня он работал через GFN). Потом у меня пошла другая проблема с этим сервисом. Когда я запускаю АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ИГРУ, прога вылетает. Обратился с этим в техподдержку. Мне предлагали тысячи вариантов. Я и переустанавливал, и перезаходил и чистил кэш в проге... БЕСПОЛЕЗНО! Мне в техподдержке и говорят: Вероятно проблема в твоем устройстве. ХОТЯ по хар-кам оно подходит с лихвой (И техподдержка это подтвердила). Что-то дескать не так именно в программном обеспечении.
Так вот у меня вопрос к людям знающим. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК С МОИМ НОУТОМ, УЧИТЫВАЯ ДАННУЮ СИТУЕВИНУ И МОЖНО ЛИ ТО ИСПРАВИТЬ, НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЯ ВИНДУ?!
P.S. Раньше, в 2022-2023 я также покупал у них же подписку. Пока не начались финансовые трудности. И все было более чем отлично.