Проблемы с установкой windows 7 64 bit
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wifi могло не видеть из-за не установленного сетевого драйвера ( на ноуте с такой траблой сталкивался ), насчет остального хз.
пишет ограниченый доступ в сеть И нельзя войти в интернет
а вы подключение к интернету-то расшарали для своей сети?
К сети подключается все кроме самого компьютера, вот едва установили, завтра ставим сетевые драйверы.
Сетевые драйверы не помогли! Компьютер подключается к сети с ограниченым доступом без доступа в интернет.
[B-52]DarkKnight
ЛоЛ, как же вы хотели подключится к инету по WiFi без драйверов к сетевой плате? Не работают дрова, скачивайте с оф. сайта производителя платы или ноута-нетбука (если ноуты и нетбуки) на Windows 7/Vista (x64) 64bit.
Не работает, напиши модель вашего роуте/сетевой платы.
Если уж сами хотите найти дрова не зная модели, пользуйтесь вот этим: http://devid.info/ - не подводил еще.
PS
Дети, зачем вам Vista и 7? Нужна нормальная 64 битная система, пользуйтесь ХРюшкой 64 битной. Нету - скажите?
Гуглите на торрентах...

Друг захотел перейти на 7 с vista. Я дал ему диск, который я сам записал и у себя поставил, у меня все нормально работает на новой машине, а у него проблемы. В биосе все выставлено как надо, 1 boot device cd-rom, и далее выходим. Начинается установка, так как пиратка но ничем не палится вылезает командная строка выбор языка цифрой, выбираем 4- русский, но так как у него была vista он отформатировал диск и он не отформатировался, пришлось перезагружать и заново. Еле отформатировали и установили, но 7 не видит wifi, у меня все норм было. Было принято решение переставить виндовс, после многочасовых разговоров и попыток установить подключение.( пишет ограниченый доступ в сеть И нельзя войти в интернет) вот снова пытаемся поставить но уже не видит exe файл диска установки и т.д. Не хочет устанавливаться при распаковке файлов windows в инсталяторе ошибки выдает и вовсе не хочет заходить в установку windows. Подскажите как установить, может в биосе еще что нужно? Ответ, пойти и купить не принимается, так как это крайний вариант.