Проблемы с ЖК монитором
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже на монике бывали всякие точки,потом исчезали,возможно может это быть после вытерания экрана мокрой тряпкой,а так лучше вытирать фланеливой тряпкой,в начале влажной потом сухой.
Я где-то слышал что нельзя мокрой вытирать, разьве что чутку влажной. И нельзя вытирать ворсистой тряпкой. Я вытираю сухой, состав 80% полиестера 20% полиамида, я хз что такое фланелевая тряпка :)
Меня дырка беспокоит. Вроде смотрел моник, дырки не было, пришел с тряпкой, смотрю - пятно блестящее. Провел тряпкой и почувствовал что там тряпка цепанул край. Мне теперь стремно вытирать. Видимо таки дырочка, боюсь что будет если там будет пыль скапливаться.
Фланеливая,может видел,младенцев укутывают ей обычно,пеленка называется.
Вообще-то салфетки специальные продаются для протирки ЖК моников.
У меня относительно новый ЖК монитор BenQ FP91GP, купил примерно 3 месяца назад. Через некоторое время после покупки на нем начали образовываться маленькие точечки, на вид как капли жидкости. Я монитор протирал, но после этого оставались небольшие разводы. Видно их только на свет и на черном фоне, но всё равно меня это беспокоит. Так же сегодня я заметил что на поверхности образовалась как бы дырка диаметром около 1.5мм. Никаких дефектов цвета нету но я боюсь что в этом месте будет скапливаться пыль. Интересно, это нормальные явления? Может есть какие-то советы по уходу за ЖК мониками?