Программа для изменения битрэйта
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GoldWave - отличная прога умеет многое, думаю разберёшься как поьзоваться
Абсолютно правильно, они полные дебилы, никакими кодировщиками битрейт не изменить, они просто решили развести тебя как лоха. Есть два действенных способа изменить битрейт:
1) Взломав WAV файл и с помощью HEX редактора вручную исправить битрейт
2) Обратиться к Алану Чумаку, и он с помощью наведения рук через монитор исправит его в течении минуты
Аффтар, я бы постебался, но настроение хорошее, поэтому не буду,а все объясню =)
Изменить битрейт у вава нельзя, в силу того, что вав - чистый звук, без сжатия. обычно минута вава занимает около 5 мб.
Замечательная альтернатива по качеству звучания - мп3 вбр 320 с нижний планкой 256
Sample rate поменять можно.
Ну если требуется изменить размер файла, то в какомто смысле этого можно достичь изменив количество бит (8, 16, 24, 32), число каналов (моно, стерео), и частоту (8khz-44khz), тогда размер уменьшится очень существенно, но и качество тоже. Сделать это может программа Illustrate dBpowerAMP Music Converter R12.4.
Рыжий Ап
Я всё это знаю... Но как-то некоторые люди это делают...
Nexus_HUB
Нет, мне не надо изменять размер файла, мне надо изменить битрэйт! Тут для одного дела надо...
Мне надо у WAV сделать так:
1) 16 бит
2) 176 kbps
3) 22 khz
Хакер
Вообще то то что ты написал немного не соответствует. Может быть так:
1)16 бит
176 kbps
11 khz
Моно
Или:
2)8 бит
176 кбпс
22 кГц
Моно
Битрейт (в кбпс) напрямую зависит от битности, частоты (Гц), числа каналов
А что ты на это скажешь:
http://motd.clan.su/twinnar22222.wav
???
Скачай посмотри все данные, увидишь... :)
Хакер, он 8-битный. Можешь убедиться сам - если у тебя K-lite есть, окрываешь его в Пуск-программы-K-lite Codec Pack-tools-media info.
Или у тебя какая-то программа показывает 16? Сказал бы для чего это нужно(для мобильника там или Mp3 плеера или еще для чего) было бы проще.
Вот что оно из себя представляет:
Format : Wave
File size : 198 KiB
Duration : 9s 172ms
Overall bit rate : 176.4 Kbps
Audio
Format : PCM
Codec ID : 1
Codec ID/Hint : Microsoft
Bit rate : 176.4 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 22.05 KHz
Resolution : 8 bits
Alignment : Split accross interleaves
Знаешь такую игру CS 1.6???
Так вот, я сделал сервер, и хочу что бы музыка играла после раунда, не плагин у меня есть, я знаю как всё сделать, НО! Я взял песню, вырезал из неё часть которая мне понравилась и сохранил как wav. Всё сделал там как надо, играю, а в конце раунда музыка не играет! :( Стал лазить на форумах и нашёл!!! Там парень объяснял типо у CS 1.6 есть свои ограничения, а у плагина свои, и эти ограничения сходятся в этом: 176 kbps! Я открыл через AIMP 2 свою песню, у меня 384 kbps. Открыл другую песню которую я скачал с сервера, и она играла. AIMP 2 показал что у неё 176 kbps 22 khz. Как говорил парень (он про 22 khz тоже говорил). А вот откуда я решил насчёт 16 бит, ТАК ЭТО ОН НАПИСАЛ ТАК!!! И его никто не подправил! Я даже не знал что вот этот отрывок motd.clan.su/twinnar22222.wav 8 бит! :( Просто я был уверен в этом!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне нужна программа которая может изменить битрэйт у WAV!!!
P.S. Я на разных форумах просил, НО ЭТИ ДЕБИЛЫ ПРЕДЛАГАЮТ МНЕ РАЗНЫЕ КОДИРОВЩИКИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИЗМЕНЯТЬ БИТРЭЙТ У WAV. И пмрежде чем написать в этот форум, хорошенько разузнайте, можно ли изменить у WAV БИТРЭЙТ!!! ( а не что-то другое)