Программа для изменения разрешения

подскажите. существует программа способная изменять формат в играх на широкоэкранный?
недавно приобрел монитор Acer v243h 24 дюйма, а в старые игры стало проблемно играть.
помогите.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

а в старые игры стало проблемно играть... Проблемно только Вам. Там всё в настройках игр есть. Выбираете формат экрана, а потом разрешение ставите. У меня у самого Асер 24 дюйма 1920*1200. И халфа старая нормально настраивается и квейк с максом пейном на висте идут. Никакие дополнительные программы ненужны.

Антанта GOLD?
Need For Speed Underground 2?
на них не ставится широкий экран (всё жирное получается)
у меня разрешение 1920*1080

ruslon7
Очень много относительно старых игр не позволяют выставлять любое разрешение. В частности серия NFS вообще этим сильно страдает. У меня брат играет в Most Wanted в разрешении 1152x864 с помощью проги NFSMW Custom Resolution Launcher. Я так думаю для других игр этой серии должно быть что-то подобное. Насчет остальных игр не знаю точно - у каждой свои тонкости. Например старая The Sims не позволяет менять разрешение в настройках, но его можно изменить добавив к ярлыку -r1024x768 (ну или какое-нибудь другое). Так что по каждой игре нужно отдельно искать инфу, чего-то общего в этом плане быть не может, т.к. везде разная специфика движков, рендеров.

Новое на форуме