Программа для копирования игр?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не всем играм нужен реестр. Где-то процентов 70 твоих игр пойдёт без реестра, Сейвы только не забудь прихватить с собой и у игр с Windows Live, придётся его профиль то же переносить, иначе Сейвы окажутся битыми.
Делай Репаки!
Я же говорю есть тока установленные игры и все (качал с торентов, образы удалял)
Так из установленных и делают Репаки/Рипы, накатывают патчи, моды, NoDvd и так далее. А потом всё это дело компилируется.
А с помощью какой проги?
Скрипт в Inno Setup, а компиляция в FreeArc.
Спасибо попробую.
Почитай мануалы. И учти, к некоторым играм нужен другой подход, чем пишут в FAQах.
Да не, почитал, там ключи вручную ищутся, так я и сам могу. Хотелось бы прогу которая отсканировала игру и сама создала необходимые ключи для экспрта, как то так. (По типу total uninstall. но та только сканирует).
Можешь попробовать Reg Organizer.
Не подскажете какой с помощью какой проги можно перенести установленную игру на другой комп, чтоб она работала. (Игр достаточно много, установочных дисков нет, купил другой комп, и как их перенести не знаю). Вернее знаю, ключи реестра можно вручную переносить (перенес так ведьмака второго, но это долгая и муторная процедура). Мож есть какая-нибудь программа которая может отследить ключи реестра установленной игры и скопировать их?