Программа для сохранения
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
=)))))))))))) Нету =)))))))))))))))
Так можно сделать. Пуск => Панель управления => Электропитание => вкладка "Спящий режим" => поставь галку "Разрешить использование спящего режима". Затем выбери вкладку "Дополнительно" и снизу в "При нажатии кнопки перехода в спящий режим:" выбери "Переход в спящий режим".
Теперь, когда ты играешь во флешь игру, устал играть, нажимай Alt+Ctrl+Delete => Завершение работы => Переход в спящий режим
На следующий денёк с утреца ;) встаёшь, загружаешь компьютер - и ты можешь продожить свой геймплей!
)))смешно мне сохранение не для этого нужна если меня в игре убьют чтобы можно было загрузится а то с самого начал начинать долго_)
Другого способа нет )))
Да )))
А флаш игру взломать можно? через артмани не получается не меняется значение или игра вылетает игра называется swords and sandals 2 у меня дэмо версия там сохранятся нельзя а полнаЗаранее благодарюя платная может кто знает где можно скачать бесплатно_)
Чувак. С флэш-играми нильзя делать ничего того, что можно делать с обычными. Flash он вообще изначально не для игр. Не задавай глупых вопросов...
Ахахаха )))) ArtMoney - ну ты дал )))))))))
Это тебе не Direct3D игра! :/
nicromant
Жжошш флэшку ламать.=))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Гы-гы-гы-гы-гы-гы
Весело)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите есть ли такая программа при помощи которой можно сохранится во flash игре а потом загрузить и начать с того места где сохранялся и где её скачать
Заранее благодарю