Программы для игр

Народ, помогите мне, купил себе ПК, решил поиграть в старые игры и понял, что они не запускаются на весь экран, есть программа, которая это исправляет, искал в интернете, ничего путного не нашел, все старые игры работают через «Стим».

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

В большинстве случаев можно прописать нужное разрешение в INIшнкие игры.

Расскажи поподробнее, что это за INIшнкие игры

в случае нвидиа в настройке драйверов - дисплей - регулировка положения рабочего стола что-то типа того
в случае интел и амд не знаю должен быть что-то аналогичное

в случае если ноутбук, с интегрированной графикой интел в интегрированной встойке в драйверах ставится, в случае мд не знаю.
если игры которые формата 4 на 3 то они по идее и не должны быть на полный экран в противном случает они будут растянуты по ширине. это делается в вышеописанных настройках.
если у вас монитор еще шие чем стандартный условный 1920х1080 то не все игры возможно поддерживают соотношение строн шире и применительно к ним все аналогично.

Скажем так, у меня ноут на 4060 и процессор AMD Ryzen 7 7735HS, в настройках драйвера карты ничего такого не видел.

тогда в драйверах для встройки искать либо где то в настройках экрана виндовс 11. я с ним не знаком

Так я вроде как в настройках встройки поставил, но что-то вроде не помогло.

Новое на форуме