Пропали басы в наушниках A4tech HS-30 [x]

Всем привет! Уже неделю назад как в наушниках (A4tech HS-30) пропали басы. Я точно не знаю может это усилитель басов, то есть басы они есть но в музыке по ушам мне не долбит =(
Из-за того что наушники слишком громкие то слушаю я на всю редко, обычно у меня громкость меньше половины. До этого случая у меня пропал звук в левом наушнике, оказалось что у меня был брак на проводах, я перепаял их и работало всё на окей.
Может у кого нибудь была похожая проблема с этой маркой или с другими?
Подскажите какие наушники лучше брать? желательно такие же, не дороги, долговечные.
Заранее спасибо!
Модераторы, если я создал тему не на том форуме то извините =) Прошу не удалять, а просто перенести туда куда нужно.

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

постоянно слушать музыку в наушниках вредно. это тебе был сигнал свыше)))
и еще.... хорошие и не дорогие понятие взаимоисключающее.

Virtual8Gamer
у меня Cosonic CD-721 , было раз что 1 наушник перестал работать , тоже пропали басы , ну я нафиг забыл про них , но через пол года включаю - и все работает , ну я подумал и решил , что может быть дело в винде , я ее уже 2 раза менял за то время

trofim.gta
Дело не в винде. У меня ноутбук и настольный комп. Оба игровые, начинка разная. С любого компа подключаюсь, всё равно басов нету.

Ну чудес не бывает же. Провода смотри, больше там ломаться нечему.

Провода смотри, больше там ломаться нечему. ----> ой да ладно! а как насчет катушки диффузора? запросто могла сгореть.

Не спорь. У ТС пропали басы, а не звук вообще. Тем более, уж не унюхать горелый лак на собственной башке...
Вот скажи, ТС, у тебя стереозвук? Баланс покрути.

что бы диффузор сплавился, то необязательно на бошке костер должен быть со всеми вытекающими, там все микроскопическое почти. это раз. и ответ мой был насчет того, что там ломаться кроме проводов нечему....
по определению у ноутбука звук не такой как у полноценной карты у PC, еще как вариант - сбой в реестре.

С любого компа подключаюсь, всё равно басов нету.
Так он же написал ниже. Вот и пляшем от того, что комп-исправен.

комп то может и исправен, но мне не ведомо что он делал на этих компах. может он на обоих игрался с эквалайзером..
в этом случае тогда хард-ресет может исправить ситуацию.

Подкорректирую свои слова: басы есть! Но они есть в музыке. Наушники воспроизводят только подобие баса, то есть если раньше я мог врубить песню и у меня аж наушники тряслись и было понятно что это басы. Сейчас просто слышу этот бас но звук такой глухой и наушники не трясутся. По этому я склонен к тому что в самих наушниках, какая то хрень, которая воспроизводит басы, сломалась. Блин, не умею я объяснять но надеюсь вы поняли меня.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме