Разгон процессора. Шина PCI-E.
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
лучше данное железо не разгонять вообще, продать как можно быстрее.
На 101 PCI-E фиксируй.
Я понимаю, но все-таки, что реально можно еще сделать, то есть ответь плиз на мой вопрос постом выше...
от чипсета зависит. Хотя, вроде довно уже всё может асинхронно работать...
Почему на 101?
чтобы в x1 не свалилась.
Отец Викториус
Извините за тупой вопрос, но это как нибудь повлияет на производительность видеокарты? И какая номинальная частота шины PCI-E вообще?
номинальная 100. Только еще нужно учесть, что с повыщением частоты pci-e будет и разгоняться твоя 9600.
sneg_tir
будет разгоняться пропускная способность интерфейса, которая и так более чем надо. О разгоне как таковом речи не идёт. Увеличения производительности не будет.
.....Intel Pentium D 920 2.8GHz;....
....1024*2mb DDR2 667MHz(EliteGroup)+512*2mb 533MHz Samsung....
Автор , лучше послушай sneg_tir - продай это всё =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, уважаемые железячники. Почитал я литературу о разгоне процессора, но остался у меня очень важный вопрос, я так и не разобрался, нужно ли при повышении частоты шины FSB фиксировать частоту шины PCI-E? На какую именно? Просто примерно год назад я разгонял свой процессор, не уменьшая ни частоту RAM ни шину PCI-E, через некоторое время у меня сгорела видеокарта. Подскажите пожалуйста, как мне поступить с шиной PCI-E и с RAM при такой конфигурации:
ASUS P5LD2-SE rev. 1.**
Intel Pentium D 920 2.8GHz;
Nvidia GeForce 9600GT 1024mb DDR3 256bit;
1024*2mb DDR2 667MHz(EliteGroup)+512*2mb 533MHz Samsung
P.S.: номинальная частота шины Front Side Bus - 200MHz, множитель процессора - 14.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.