Разгон процессора. Шина PCI-E.

Здравствуйте, уважаемые железячники. Почитал я литературу о разгоне процессора, но остался у меня очень важный вопрос, я так и не разобрался, нужно ли при повышении частоты шины FSB фиксировать частоту шины PCI-E? На какую именно? Просто примерно год назад я разгонял свой процессор, не уменьшая ни частоту RAM ни шину PCI-E, через некоторое время у меня сгорела видеокарта. Подскажите пожалуйста, как мне поступить с шиной PCI-E и с RAM при такой конфигурации:

ASUS P5LD2-SE rev. 1.**
Intel Pentium D 920 2.8GHz;
Nvidia GeForce 9600GT 1024mb DDR3 256bit;
1024*2mb DDR2 667MHz(EliteGroup)+512*2mb 533MHz Samsung

P.S.: номинальная частота шины Front Side Bus - 200MHz, множитель процессора - 14.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

лучше данное железо не разгонять вообще, продать как можно быстрее.

Я понимаю, но все-таки, что реально можно еще сделать, то есть ответь плиз на мой вопрос постом выше...

от чипсета зависит. Хотя, вроде довно уже всё может асинхронно работать...

Отец Викториус
Извините за тупой вопрос, но это как нибудь повлияет на производительность видеокарты? И какая номинальная частота шины PCI-E вообще?

номинальная 100. Только еще нужно учесть, что с повыщением частоты pci-e будет и разгоняться твоя 9600.

sneg_tir
будет разгоняться пропускная способность интерфейса, которая и так более чем надо. О разгоне как таковом речи не идёт. Увеличения производительности не будет.

.....Intel Pentium D 920 2.8GHz;....
....1024*2mb DDR2 667MHz(EliteGroup)+512*2mb 533MHz Samsung....

Автор , лучше послушай sneg_tir - продай это всё =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме