РАЗГОН psp
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PSP в номинале работает на частоте меньше 300. Из меню Select кастомной прошивки его можно "разогнать" до 333.
Но игры делаются всё равно с расчётом на номинальную частоту. Большая частота может совсем незначительно уменьшить время загрузки игр и локаций.
Честно, не вижу смысла в таком разгоне. 67 герц...они, наверное, на многое способны?
Если всё-таки решишь разгонять, позаботься об охлаждении. Желательно азотном. :D
если поставить 450, то она будет сильно греться, но на 400 будет в самый раз! хотя на 450 можно зимой на увице играть! она руки греть будет)))
67 ГЕРЦ точно не на что не способны а вот 67 мегогерц уже да)
Всё равно сомневаюсь.
Тебе телефонов с процессорами 1 ГГц и 512 мб оперативки не хватает? Нетбуков? Ноутбуков? Платшетников? Пощади свою ПСП.
ну вопервых у меня нету: телефонов с процессорами 1 ГГц и 512 мб оперативки не хватает Нетбуков Ноутбуков Платшетников
есть кпк с процом 400мгц)
но это уже другая тема
ЗЫ так что никто неужеле не разгонял? наверняка ктото, да есть
вот! прошил наконецто!))
изменений мало, но немного получше.
зашол снова на тот сайт, делаю все по пунктам, заменил и теперь стоит 413 мгц))) все летает!!!!!
намного лучше стало!!
раньше в меню выбора игр картинки в зоне видимости грузились за 4 секунды а сейчас моментально! гдето за 1 или мение! и игры стали реально быстрее грузиться! а винда запускается не за 3.25 мин а за 2.9-3.05 крутотень)) возможно это частично заслуга прошивки, но и с прошивкой без разгона было всеже медленнее))
только говорили. что она греться чутьчуть будет, но я нечего не заметил :( надо 430-450 попробовть потом XD
Теперь попробуйте на Windows 95 на зызе установить какие-нибудь программы и посмотреть норм ли будут они работать и будут ли они виснуть
как я их установлю?))
там же нет внутренних папок. а даже если они есть, то установщика наверяка вырезали, для экономии места. 3 винды весят всего то около гикабайта
Поставь Window 7 Ultimate и DX11 :D
и в гта4 XD
unnemed , на ЗЫЗЕ идёт оригинальная винда 95. Она читать exe файлы должна, писали, что если устанавливать проги , то виснет. А ты ж щас разогнал проц, не должно виснуть. Попробуй установить проги какие-нить
да, да именно PSP не смейтесь. набрел на эту тему : http://psps.net.ru/news/razgon_processora_psp/2009-12-22-4682
и загорелся идеей разогнать PSP до 400 мгц в основном для 95 windows'а т.к. тормозит
я не сошол с ума винда на зыз и ее разгон XD
..да и круто так с друзьями:
-чо вчера делал
-PSP разогнал
-
-тебе компа мало?
дело собственно не в разгоне а в том, что я стремаюсь както. просто малоли кто также делал и тот может поделиться опытом или скажет как это отразилось на скорости\нагреве\энергопотреблении т.к. в коментах того сайта и некоторых других я к сожалению нечего не нашол(
ЗЫ проша 5.00 M33-3
к томуже надо перепрошить на 5.50 GEN-D3
жду предложений и советов :)