Ребята проблема с DVD-Rom

Незнаю, что произошло,но у меня перестал читать DVD-Rom Вот ашибку которую он выдаёт Если ктота сталкивался с такой проблемой помогите.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А написать словами слабо? =)
А то как-то не хочеццо здоровенные картинки жпресом качать, знаешь... Тем паче, что полезной информации на скрине - процентов 10

Ну на скрине показана ошибка,а славами как я обьясню,просто сказать что находиться на картинке=).Выдает такую ошибку при чтении диска,что я еще могу сказать=(

У тебя так со всеми дисками или только с этим?

Лицензионные читает норм,но раньше которые я писал он читал,а типерь нехочит провирял диск на другом двдроме диск норм.можит быть чтота в праграммном обеспечении?

если есть Daemoon Tools удали его и проверь работает ли

Удалил и всеравно таже хрень,блин чтож такое твариться(Может винду снасить уже надо.

Зачем сразу сносить? Раздобудь любой загрузочный диск (CD, флэшка, флоп...) с файловым менеджером, загрузись с него и попробуй открыть этот DVD. Откроется - ищи проблемы в виндах, не откроется - проблема в железе. Хоть узнаешь, откуда у проблемы ноги растут. ;) Лично я склоняюсь к мысли, что трабл железячный, сам не так давно ипался с DVD приводом...

поиск на диске С дай на: sptd.sys
Если найдет три его и рестарт винды)

Новое на форуме