Ребятки,помогите

Кто знает как подключить к компьютеру колонки от музыкального центра и что для этого нужно.Тока просьба расписать это всё подробно :)

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Ne mogesh pomo4 ly46e mol4i...zolotoe pravilo forymov

Главное ты должен усвоить что калонки сами по себе ништо . . Тут батька это уселитель . . Можно использовать уселитель муз. центра: 1) необходимо наити вход в уселитель(это может быть разём для микрофона или для внешних аудио устроиств) 2) Соединить звуковои выход кампютера со входом муз центра .

Чуть незабыл тебе нужны: паяльник (одна штука), провода, два штэкира 3,5мм (как в обычных наушниках), усилитель (можно муз цэнтр).

Да без паяльника идешь в радиотовары и покупаешь переходники от колонок ко входу на звуковуху, например если колонки RCA, соответственно RCA на джек (или миниджек, уже не помню). Они там копейки стоят. Без усилителя будут работать только мелкие пищалки. Хотя мне удавалось подключать и среднего размера колонку, правда она работала слабовато.

Если колонки пассивные (а если от центра, то так и есть), то нужен усилитель. Звуковуха просто не раскачает их, а может вообще погореть

Кто знает как подключить к компьютеру колонки от музыкального центра и что для этого нужно.Тока просьба расписать это всё подробно :)
---

Дык все просто...я уж года 3 так делаю...
В общем, тебе нужен шнур. С одной стороны 2 штекера, чтобы втыкнуть в центр, и один на другом конце провода (каламбур нах...), чтобы, соответственно, воткнуть его во вход для компа. Шнур такой можно купить на рынке каком-нибудь...Я сам сделал...

На центре не забудь включить auxilliary (aux) или что-то этом роде...чтобы заработало...
-----

Тьфу ты...У тебя только колонки...

Звуковуха просто не раскачает их, а может вообще погореть

Погореть звуковуха не может по определению, т.к. сигнал идет от звуковухи на колонку, а не наоборот.

Попробуй как-нибудь накоротко замкнуть выходы звуковухи и громкости прибавить--я бы не рискнул. Тоже самое для звуковухи низкоомная колонка.

Чувствуешь палёным запахло?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме