RX 460 будут ли с ней проблемы?

Вот собираюсь купить данную видеокарту, но в интернете в отзывах пишут, что могут быть проблемы с вылетом драйвера, что вообще не запуститься, есть здесь люди имеющие эту видеокарту?Расскажите, есть ли у вас подобные проблемы?
P.S: Моё Железо: A8-5600K, 8 ОЗУ, мать MSI A58M-E33, блок питания 400 Вт.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Самую дешмансую 1050ti бери

Listoman
Лучше уж rx 470, стоит буквально на 1к дороже, зато буст в производительности от 50%

Mr.daemond
1050ti в моём городе стоит 10500, а rx 470 13500)

Listoman
у меня от 10к обычную 1050 купить можно только, а на 1050ti цены от 12к стартуют. Можно узнать в каком магазине 1050ti толкают по 10.5к?

Проблемы с драйверами свойственны как AMD, так и NVIDIA.

Тут покури ( чтиво надолго, масса инфы, ТОННЫ)
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=556441&sid=3b7f345001884df858c514209a555024

В другой слот поставил видяху, заработала))

Disaire
Лучше вот этот вариант,держит частоты и легко снимаются вентиляторы для чистки видеокарты

Спойлер

http://technopoint.ru/product/2d571e135d253330/videokarta-sapphire-amd-radeon-rx-460-nitro-oc-11257-02-20g-sale/opinion/?drawForm=0

Вот и че делать то?ProstoSedoy
я тут недавно понял, что напряжение в чипсете повышать не надо))) кароче сразу всё объясню. также в этом любимом тобой биосе) нужно изменить один параметр, который именуется как PCIe overclocking, или что то вроде этого, хотя не думаю, что можно эту функцию как то по другому назвать, её нужно поставить на ручную(manual) и в появившемся цифровом значении выставить максимально допустимое число. ??? PROFIT! теперь видюха работает хоть на турбо частотах! походу наши старинные мамки ограничивают эту видюху по шине, что приводит к её неисправной работе. ну... как то так)

Этот вариант поможет? отпишитесь

Dimka300191
у меня нет) помогло занижение частот на минимум на 682 GPU CLOCK Mhz , вообщем надо менять мать и вольтаж идет 11.72 в биосе а должен 12.50 может меньше чуть где-то так, работает она на 55 ват должна на 75 ват , вообщем кто пишет что блок питания менял помогло, у кого шины разные тыкал и помогло, вообщем пытайтесь поменять местами видеокарту в разные шины,если есть бабки собирайте новую мать и проц, а видюха да нормальная даже на низких частотах можно играть в такие игры как Fallout 4 и Ведьмак 3

ПрИвет всем), я купил и пожалел походу, те же вылеты

RX 460 от ASUS не удачно получилась

Кароч. Ставте у (кого мать позволяет ) во второй слот PCIEX4! Должна заработать, сразу разницу почувствуете, комп даже шустрее стал работать, хрен знает от чего это зависит)

Купил такую же видео карту такая же проблема была с вылетом драйвера. Понизил до CPU Clock 650 проблема ушла. Производительность упала видео карты. Был в магазине где брал видео карту рассказал свою проблему, дал название своей материнки он перезвонил мне через 2 часа и сказал плохо идёт распределение питания. У меня материнка MSI H61M-P20/W8.

MeXaHuK32ru
на 2 ГБ? У нее некоректный заводской разгон, так что меняй в магазине где покупал

Metalist1925
Да на 2 ГБ. Ясно спасибо=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме