Самая требовательная игра

Я вот сижу и думаю собрать себе комп мечты,и возник вопрос,так какая игра беспощадно нагинает системники?Свежий ассасин?,батла?слышал я ,что тень мордора!Какая же ваша воспламеняющая систему игрушка?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

KINGLEO
А что для тебя комп мечты?Для моёго конфига ещё не вышла игра , способная нагнуть его.

Купи себе Imac Retina или Mac Pro.
---
---
Assassins Creed Unity
-
Crysis 3
-
Ryse
-
Ведьмак 2 с запредельным качеством

смотря что считать фул лч и масками. сейчас будет очень много болей от суперсамлунга который рендерит картину в большем разрешении.
если про игры то наверно это таки ас-у ну и русе как раз из-за уберсемлуннга. но я считаю тестить производительность копа на века вперед глупо. ни одна современная игра не раскрывает современное железо.
для этого нужно пустить банальный последний 3дмарк. если комп будет тянуть с таким количеством кадров на котороых можно играть или с желаем кол-вом кадров (окромя тестов кпу) - перед нами комп потенциально способный тянуть игры в долгое время.
другой вариант более специфичный - это скачать унреал энжон 4 и навести там максимальный графон. после оптимизации одной сцены с 690 которая не работает там в слай начала давать 2-4 кадра в сек. так что пока ничего более адового я не знаю.
могу еще порекомендовать срузис 3 где есть такая типа утилита где можно накрутить графон. так поднятая до х16 тесселяция 8к и 3х кратный ге заделали на 690 5-10 фпс в 1600х1200.

Самая требовательная игра
Сейчас сильно требовательна GTA 5.

KINGLEO
Splinter Cell: Ghost Recon Future Soldier
Нагибает даже несгибаемых

KINGLEO
естественно в ас кривая оптимизация, гнет даже мои две 780ti с 4790К и 32 гига озу на ультра

пожалуй это тотал вар рим 2 и король артур 2 на процессор
а на видюху низнаю. потенциал пика гпу безграничен.

GTA 4, имхо абсолютный чемпион по лагодрому на долгие года.
А если ещё и ENB какой нибудь впилить....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме