Silent Hill (PS2)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё, на всякий случай добавлю, что:
1)Приставка произведена в 2004 г, а купил я её в 2006г. в магазине, уже чипованную.
2) Глючить она никак не может, так-как ничего подобного за ней никогда не наблюдалось.
3)И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ДИСК САМОПАЛЬНЫЙ!!!! Может кто-то подскажет мне способ, как запускать самописанные диски.(там, например, слышал, консоль вертикально ставить(делал, не помогло), тройной ресет(именно так я ее и запустил, но только до втуп. ролика).
По, моему, что-то мешает запустить вступ. ролик. Может в консоли надо функцию какую-нибудь отключить?
с эмуляцией игр от первой соньки - огромный запор.. сам немогу некоторые игры запустить , как бы не писал их
Попробуй не с тройного. Когда кнопка горит красным, сначала зажми секунды на две, а потом резко нажми ещё раз. Или во время чёрного экрана поводи аналогом, и понажимай что нибудь.
Попробуй не с тройного. Когда кнопка горит красным, сначала зажми секунды на две, а потом резко нажми ещё раз. Или во время чёрного экрана поводи аналогом, и понажимай что нибудь.
Пробовал. Ноль реакции.
с эмуляцией игр от первой соньки - огромный запор.. сам немогу некоторые игры запустить , как бы не писал их
Вот в том то и касяк.
Ну тогда купи обычный диск, если так надо. Тем более это не дорого.
Люди добрые, помогите! Пытался тут запустить Silent Hill-1 на PS2, как и положенно с тройного рэсэта. Игра, как бы, запустилась. Появилась табличка "игра содержит сцены жестокости и насилия", потом логотип производителя, а после, она пишет, что нет карты памяти(от PS-one). Дальше должен быть вступительный видеоролик, но ничего не происходит. Просто черный экран и всё! Я не думаю, что это из-за карты памяти, потому что, я пробовал запускать 2, 3, 4 Hill'ы без нее. там тоже пишется сообщение о карте, но потом игра запускается. P.S. Пробовал диск с Silent Hill запускать на ПК через имуль. Все работает. Так в чем же дело? Помогите!!!!!!!!