SSF IV: AE vs. MK (2011)

Продолжаем здесь.
PS: тьфу ты блин! Прошу прощения! В названии темы ошибка, потом попрошу модера или ещё того кто может что бы исправили VI на IV.

Комментарии:  60
Ваш комментарий

сф смотрится не срьёзно по сравнению с мк.да и мелодия вначале 4 части хит гей вечеринок.не смоотря на всЁ разнобразия сф он вне конкуренция для мк.текен еще может быть а ф это так пока нет мк ,игра требует больше веремни чтобы научится играть это ее огромный минус,мультяшная анимация 2 минус,и персы делащюю одно и то аппркот и фаербол а ну еще быстро машут рукой или на гой на этом всё

МК наверно. Я сижу на этом ССФ с апреля прошлого года - и уже надоело заучивать бесконечные комбинации, подбирать возможности для ультра. Лучше я попрохожу вечером Story Mod в МК, или посмотрю на повадки подозреваемого в L.A. Noire, чем целый вечер зубрить что-то. Поэтому я за МК.

мк вобще не файтинг а пародия

Ну , для меня стрит файтер всегда будет на первом месте ,кто бы там что не говорил,мортал комбат 9 неплохая игра но ей очень далеко до стрит файтера, геимплей там убогий какойто ,не знаю даже, Имхо

SF - почти идеальный и сбалансированный файтинг, где надо постоянно просчитывать наперед движения противника и менять стратегию по нескольку раз во время боя + очень зрелищные бои за счет суперов и ультр
MK - оказуаленный обмен фаерболлами с обеих сторон и 90% побед за счет кнопкодавтсва

Продолжаем здесь очередной срач. Поскольку все кто играет в ССФ будут считать его лучше.

а кроссап и реверсалы это все нафорумах где сидят задроты ,а обычным рядовым геймером которые хотят погирать вечером в файтинг и раслабится не добратся до форума

в мк тоже комбниации не короткие .НО ЗА ВЕЧЕР МОЖНО ВЫУЧИЬТЬ ЗА 3 ПЕРСОВ,хотя они все гараздо разннобразния,и не делаются ударами виниз вперед

Да SSF4 хороший файтинг, но сражения в нем носят более механический характер, в мк 2011 же бои более живые. С точки зрения кибер соревнований и т.п. SSf4 представляет больший интерес за счет более механических поединков (упор делается на филигранном нажатии кнопочек, сама игра предлагает игроку вызов, заставляя игрока выполнять выкрутасы вроде оборота джойстика на 360 градусов, а бывает исполнить это нужно несколько раз), для земного фана больше подходит все же МК.

P.S. аниме стиль это не минус SF

Mjm
+1, SF всегда был мультяшным, если кто не помнит, в отличие от МК, который был фотореалистичным (в какой то мере по тем временам) в MK1-MKT, а в MKDA-MKvsDCU скатился в непонятное карикатурное гэ. Это щас он вернулся к "истокам серии", персонажи стали больше на людей похожи, чем на персонажей Celebrity Deathmatch.

Не знаю, у меня почему то SSF4 AE вызвал гораздо больше положительных эмоций, чем МК, хотя я в свое время ссал кипящим гейзером от UMK3 и MKT, а SF был больше для разнообразия. И картинка, на мой взгляд в SSF4AE поприятнее глазу, да и графика получше. Может всё это потому, что для меня идеальным 2D файтингом является CAPCOM VS SNK2 MF 2001, а они с SF схожи по механике.

Но всё сказанное мной нисколько не умаляет маст-хэв статуса для нового МК. Игра удалась на 3000%. Как и новый SF, в принципе)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме