Тормозит GTX260!

Привет народ.
Тут такая ситуация! Была у меня видеокарта 8800GT в кризисе на максималках без сглаживания давала 20 -30 фпс, в ГТА IV тоже на максималках по 30 видимости давала стабильно 25-30. Решил обновить железо, и купил ASUS ENGTX260GL+/HTDI/896MD3 (http://www.axiontech.com/prdt.php?item=88001) и она в играх стала выдавать гораздо меньше фпс чем на 8800! В кризисе 10-15 в гта 4 тоже 10-15. Не могу понять в чем проблема :( Помогите, а то обидно.Потратил денег а результата нет.
Конфигурация компьютера:
Проц: Athlon II X2 250 3.0GHz (Разогнан до 3.3GHz)
Мать ASUS M4A77T 770/SB710
ОЗУ 2Gb DDR2
БП CHIEFTEC 550W

Ну как, решил, отнес видяру другу, у него на компе видяра нормально работала, хотя у него еще старенький E4400 Core 2 Duo разогнаный. У меня на компе так слабо работало из-за каким-то хреном сбросился коэфициент в процессоре. Но Даже восстановив проц на моем компе печ 260 работает чуть сильнее старой 8800. Кароче говоря не понятно, решено то что карту проверил, что она рабочая, а вот чего она на моем компе так слабо сейчас сижу и думаю...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Попробуй поставить новые дрова на нее

kabal92, быть такого не может. У меня GTX260 уже год почти стоит. В GTA4 - 45-50 фпс на максе.
В Крузисе было на "ультре" не знаю сколько, не мерял, но игра шла плавно, без видимых тормозов.
Блока питания твоего выше крыши хватит этой карте.
Ну, на всякий сдучай, обнови драйвера конечно. Но не думаю что в них дело. 10 фпс - это вообще ничто для такой видяхи, независимо от версии дров

Ещё такой момент. Ты там в настройках видяхи в "Панели Нвидиа" не ставил случаем принудительно "затенение фонового освещения"? Просто эта штука сильно грузит карточку.
Правда не до 10 фпс же грузит...(

Короче, думаю, лучше обратно в магаз отнести видяху.
Помню, давным-давно, купил я как-то GeForse6600. Пришёл домой, а вместо изображения всякая цветная фигня на весь экран. Брак оказался. Поменяли на другую такую же и работала она, родимая, исправно до самого следующего апгрейда.

До сих пор, кстати, работает, на рабочем компе.
Так что не переживай, если брак, то заменят как нефиг.;)
Удачи тебе.

AlexWake777
Спасибо, проблему решил, в кризисе на максах без сглаживания 30-45 фпс, думаю это нормально

и как решил проблему? вдруг с этим ещё кто нибуть столкнётся

kabal92, наздоровье)
И, да, это нормально, я думаю. На макимальных настройках(ну то бишь"ультра") под DX10 игруха реально нехило жрёт ресурсы.
Правда "Крузис" радует только при первом прохождении, тех людей, которые только что купили новые хорошие видяхи и, вот, хотят "ощутить мощь". И там, да, ты реально её ощутишь.

Порадуешься новым технологиям, пройдёшь эту бенчмарк-игру до конца... а потом, скорее-всего, забъёшь на неё навсегда.;)
Какой-нить "CoD MW2", пусть и не столь технологичен, но раз в 10 круче и эффектней "Crysis". Такие дела.
------------------------------------

P.S. Я там, в предыдущем своём посте малость, оказывается, ошибся. У меня GTX260 стоит не "почти год", а почти "ДВА года".;)
Время летит, блин. Общиталсо.)

У меня возникла такая же проблема с видухой:gta4 18-21 и выше не идёт f1 2010 примерно 17 фпс да и в других играх немного тормозит.Что делать я перепробывал все способы, уже целый год не могу найти решения , и настройки менял и дрова и фильтрации отключал и тесты делал не помогло,у компа и харьки вроде не плохие (видуха GTX260 ,материнка ASUS P5E64 WS Evolution ,блок питан 650w , озу 4г но 2,75 использую тк как 32 винда ,проц core2duo e8400 3.0) у друга 8800 и комп менее мошный и то у него без тормозов идёт а у меня лаги ,ели кто знает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!! если можно стучите в скайп Dragster_ua там Хатьков или на мыло Dragster30@mail.ru либо пишите пишите буду очень благодарен

Побробуй перустоновить винувс или комп отнести в сервис пусть проверят и всё ебе сделают.Желательно одай его туда где покупал
там не лоханут и эта проверка должна стоит по мере проблемы но наверо ни тебе переустовят винду и эт будет стоить 500 рубасов

Хм... Странно. У моего знакомого Intel Core2 Duo E8200 @ 2.6GHz + GTX260, но работает нормально.

С перва я думал ,что видуха плохо совместима с моей материнкой ,но материнка у меня для разгонов и я видел она в паре с двумя 260 работает , не могу понять в чём проблема:может дрова другие нужно ,у меня windows7 на мать дрова не найти но даже и на xp тоже дрова не решили проблему , на видуху скачал но не помогло.И вот ещё вопрос кто знает подскажыте стояла на xp gta4 нормально устанавливалась примерно играла на 19-23фпс, но поставил семёрку и при установке пишет: (недостаточно оперативной памяти), и после установки когда играеш игра тормозит больше 16фпс не повышается,оперативки у меня 4 но 2,7 видит ,за то у друга всего 2 и семёрка тоже но катин норм?

кто играл в F1 2010 скажыте у кого как катит и при каких настройках игры?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме